这部外国喜剧叫什么名字?

男的是医师,女的是警察,一次在飞机的头等舱邂逅,男的谎称自己的职业是护工,女的没敢说自己的职业是穷警察。后来女的需要执行任务,与男的在医院相遇,于是一个谎言不断产生了谎言... 男的是医师,女的是警察,一次在飞机的头等舱邂逅,男的谎称自己的职业是护工,女的没敢说自己的职业是穷警察。后来女的需要执行任务,与男的在医院相遇,于是一个谎言不断产生了谎言,这部外国喜剧很早就有了,电视台也放过,当时没看完,有知道影片名的请说下片名。 展开
2007_july
正大综艺演过
俏语真情 Little White Lies
编剧: Emily Potter
导演: Anson Williams
主演: Tim Matheson / Ann Jillian / Suzie Plakson
语言: 英语
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
上映日期: 1989-11-27
剧情简介
女警探哈纳森和男医生哈里各自为自己的职业烦恼。 在一次偶然的邂逅之后,互生好感。彼此都有意愿深入发展。但是依照以往的惨痛经历。两人不约而同的决定坚决不让对方知道自己的真实的职业。 于是,闹剧不断,笑料不断。 最终,无伤大雅的玩笑并未影响到两颗互相倾慕的心。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3100989.html?wtp=tt