买二手车主要应该查看什么?

验车帮宜宾站小陈
第一看三大件(发动机,变速箱,四梁六柱)看发动机变速箱有没有大修痕迹,看四梁六柱有没有因为事故而有过切割维修,或者因为保险的猫腻导致的过度维修。
第二是看车身的覆盖件(引擎盖,车门,前后翼子板),看这些主要就是注意擦挂多不多,腻子会不会太厚,喷漆有没有异色。
再有就是轮胎,刹车片,刹车盘,是不是已经可以更换,气门室盖垫,正时链条、皮带,机脚垫,是不是应该更换这些。
还有就是查维保记录
匿名用户
二手车主要就是车况,就怕担心买到事故车,小刮小蹭都属于正常,只要不影响使用,但是又不懂看了网上很多帖子教程如何辨别事故车,还是一头雾水。同事刚买了二手车推荐我买,发现买车吧二手车有很多便宜很新的款,推荐你一宝藏APP,买车吧二手车,帮买带看并且不收取任何费用,看好合适的车源还可以免费验车,确认车源没问题再交定金,如果担心自己买到的车子有问题可以去4S店再次验车,如果有大事故火烧水泡车还可以享受90天回购,售后啊服务都不错,你可以看看有没有你想要的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
离合器 如果一辆车跑的较多,那么在转手的时候,为了卖的更贵所以难免不会有调表的行为。不过公里数可调,但是离合器的脚踏板就不会动了。所以离合器的踏板磨损程度就可以断定车辆的使用情况。磨的越多,表明跑得越多。
大Car董老湿

失温暖2359
肯定是车况啊!万一买到事故车、泡水车这些呢