假如钢铁侠和美国队长单挑,谁厉害?

Bomshakalakane
说起美队和钢铁侠我们得用不同的角度来观看谁厉害,就算是原著是那样电影中做了修改,也得从实际得角度来分析,第一,美队是植入了血清变得强壮,这里有一个重点,美队植入的血清不是只为了变得强壮,是全方位的提升,抗击打能力,单兵实战能力,统筹部署,包括速度力量等,他的盾是钢铁侠的爸制作的,材质是振金,可是在强壮也是一个人,并不是铁打的,也会受到伤害,相比美队,钢铁侠的优势在于科技化先进,会飞,可以提升装备,一个是定死的,一个是可以提升的,但是两个人打起来的话并不是说钢铁侠有钱或者是武器先进怎么样,我们论的是实战对打,不是其他的客观因素,美队能打,能跟钢铁侠耗是因为美队有超强的自愈能力,虽然钢铁侠有战甲,但是并不是无敌的,也会有损坏,不知道美队3里有一个细节大家注意到了没有,最后一点的时候美队把钢铁侠挤在墙上打,钢铁侠想还手也得先让机器分析对战方法,机器也需要操作和时间,不然也是挨打,当然分析出来后,就有对应的办法揍美队,钢铁侠有激光,美队有盾牌,就像是矛和盾的理论一样,矛刺盾谁更厉害,这个问题本来就是矛盾的,战甲一旦被损坏的托尼,根本就没有能力在跟美队对抗了,而且战甲能量也有限,美队也不是神,也需要体力,都是对等的,一个是靠战甲,一个是本身的实战,机器这东西还是赶不上大脑的灵活,因为机器也是大脑的想法而诞生的,所以与其说谁厉害,不如大家把问题修改一下,谁更能挨打,能耗到最后,这是我的见解,不对得地方大家也不要喷,交流而已。
mingyancheng

说起美队和钢铁侠我们得用不同的角度来观看谁厉害,就算是原著是那样电影中做了修改,也得从实际得角度来分析,第一,美队是植入了血清变得强壮,这里有一个重点,美队植入的血清不是只为了变得强壮,是全方位的提升,抗击打能力,单兵实战能力,统筹部署,包括速度力量等,他的盾是钢铁侠的爸制作的,材质是振金,可是在强壮也是一个人,并不是铁打的,也会受到伤害,相比美队,钢铁侠的优势在于科技化先进,会飞,可以提升装备,一个是定死的,一个是可以提升的,但是两个人打起来的话并不是说钢铁侠有钱或者是武器先进怎么样,我们论的是实战对打,不是其他的客观因素,美队能打,能跟钢铁侠耗是因为美队有超强的自愈能力,虽然钢铁侠有战甲,但是并不是无敌的,也会有损坏,不知道美队3里有一个细节大家注意到了没有,最后一点的时候美队把钢铁侠挤在墙上打,钢铁侠想还手也得先让机器分析对战方法,机器也需要操作和时间,不然也是挨打,当然分析出来后,就有对应的办法揍美队,钢铁侠有激光,美队有盾牌,就像是矛和盾的理论一样,矛刺盾谁更厉害,这个问题本来就是矛盾的,战甲一旦被损坏的托尼,根本就没有能力在跟美队对抗了,而且战甲能量也有限,美队也不是神,也需要体力,都是对等的,一个是靠战甲,一个是本身的实战,机器这东西还是赶不上大脑的灵活,因为机器也是大脑的想法而诞生的,所以与其说谁厉害,不如大家把问题修改一下,谁更能挨打,能耗到最后,这是我的见解,不对得地方大家也不要喷,交流而已。
谌舞况惜玉
你应该看看原著漫画!钢铁侠被美国队长打残了!至于钢铁侠的激光,美国队长可以先档几下,再一扔盾打掉钢铁。再骑到他身上狂虐,再盾牌狂砸,砸烂为止。
原著漫画中美国队长是被人民劝的才不干掉铁哥
百度网友4ff4279
钢铁侠和美国队长斗士盾牌组和复仇者织成员,还发生过内战,正好一方是钢铁侠领导的,一方是美国队长领导的。钢铁侠2最后出现的那个锤子肯定是雷神托尔的...2011年《雷神托尔》上映,这也算是变相的为他做宣传。而且还可能预兆着《复仇者》里钢铁侠和雷神托尔会同时登场。
日成zxs
美国队长在美国队长3中有冬兵帮忙才打败了钢铁侠,但钢铁侠把冬兵打倒时美国队长被钢铁侠暴揍了一顿,所以要是没有冬兵帮忙美国队长肯定是打不过钢铁侠的。复联4中,美国队长拿起了雷神之锤,战斗力大大增强了,钢铁侠也改进了纳米装甲,有了MK85,美国队长即使拿了雷神之锤也肯定是打不过MK85的。所以,实力差距很明显,美国队长不敌钢铁侠。