请问男性尿频尿不尽怎么办

安紫玉4959
出现尿频尿不尽是多方面引起的。一般来说,偶尔尿频尿不尽多和患者当天的进食情况有关,通常不需要治疗。但是如果是经常性的尿频尿不尽,那就是患病了,必须进行治疗。有时候一些心理因素也是会引起小范围的尿频尿不尽症状。致尿不尽的原因有很多,如泌尿系统的炎症,结核,结石,在男性还有前列腺炎(年轻人较多),前列腺增生(年岁大的人多见原因)等等,很多有关前列腺的疾病都有可能引起男性尿不尽症状。
尿频尿不尽如长期不给予重视,不但会直接影响患者的生活质量,还会引起许多不良后果。尿频尿不尽可能存在前列腺炎,主要表现为小腹、会阴、睾丸部有不适感,尿道口滴白,尿频、尿急、尿痛、尿道灼热,排尿不尽可淋漓有时有排尿困难、夜尿多等,常见于青壮年男性。饮酒过度、按摩过重、微生物感染、性生活不正常、直接压迫会阴部、对某种病毒的过敏反应,都可导致前列腺炎。前列腺炎久治不愈可引起持续或反复发作的泌尿生殖系统感染。一般来说,经常尿频尿不尽的患者需要到医院检查前列腺液,遵医嘱对进行尿频尿不尽治疗。
出现了男性尿不尽症状后,患者需要注意的事项:
1、把锻炼、尿不尽休息和饮食结合起来;
2、有男性尿不尽症状的患者需注意个人卫生,及时彻底地治疗尿道炎、包皮龟头炎(包皮过长或包茎者建议行包皮环切术)等泌尿生殖系感染性疾病;
3、尽量少喝咖啡和烈性酒,多喝白开水;
4、出现了男性尿不尽症状后,患者的饮食上要求少吃油煎食物和高脂肪食物,多吃鲜果蔬菜和含天然不饱和脂肪酸的生果仁,如葵花子、芝麻等;
5、避免久坐和长时间的骑跨(如骑自行车、骑马等)。
在书画院写影评的耳廓狐
男性尿频尿急尿不尽的原因是什么?导语:经常会有男性朋友说自己的小便的时候出现尿频尿急尿不尽的现象,让他们的生活痛苦不已,给生活和工作都带来了很多的问题,对人的身心也造成经常会有男性朋友说自己的小便的时候出现尿频尿急尿不尽的现象,让他们的生活痛苦不已,给生活和工作都带来了很多的问题,对人的身心也造成很不好的影响,有的人心理素质不好的话甚至会出现抑郁、烦闷、沉默寡言等性格的改变。那么男性朋友出现这样的情况的原因是什么呢?男性尿频是什么原因:1、生殖感染疾病慢性前列腺炎是男性泌尿系统的常见炎症疾病,好发于中青年男性。患者可出现尿频、尿急、尿后滴白、尿不尽、尿线细、排尿困难等。慢性前列腺炎的治疗有一定的难度,且容易复发。关键在于很多患者治疗不当、治疗不及时、不注意治愈后的预防保健。2、急、慢性前列腺炎尿频尿急尿不尽尿痛,一般是前列腺炎引起,而前列腺炎又可分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎两种。急性前列腺炎时,患者可表现为尿频、尿急、尿痛,可出现尿滴沥、终末血尿、会阴部坠胀疼痛,并可向阴部、腰骶部或大腿放射,可出现高热、寒战、头痛、全身疼痛、神疲乏力、食欲不振等症状。3、慢性膀胱炎尿频也是慢性膀胱炎常见症状之一,慢性膀胱炎多因在抵抗力较差的情况下细菌侵入而引起。由于身体免疫力开始下降,细菌可从血液或淋巴进入膀胱,但较常见的是从尿道上行或从肾脏直接下行而进入膀胱。慢性膀胱炎都会出现尿频、尿痛、脓尿症
涂响安医生

当出现尿频尿急尿等现象时,男性朋友是很痛苦的,严重的影响生活及工作,正常男性排尿是不会出现这些现象的,当男性朋友出现生理病变时,会出现一系列对男性造成困扰的症状,是什么原因引起男性朋友出现这些症状呢?

上海赤秋公司
建议及时到医院的男性科就诊,建议前列腺液常规检查,如果考虑为炎症,适当抗炎治疗
淡烟xXS89C
您好: 根据您的情况,考虑为前列腺炎、膀胱炎、尿道炎等疾病引起的。建议您及时到正规医院做一个详细的检查,明确病因后再对症治疗。]