美国读研一般都是什么时候申请啊

我下学期也就大三了,准备大学毕业以后去美国继续学习,什么时候准备啊?怎么准备?DIY还是找留学机构好啊?... 我下学期也就大三了,准备大学毕业以后去美国继续学习,什么时候准备啊?怎么准备?DIY还是找留学机构好啊? 展开
匿名用户
留学申请一般都是提前一年或一年半开始准备的吧,楼主是DIY还是找留学机构也是根据自己的情况来定吧,DIY的话需要花费时间精力较多,但是对自己也是个很好的锻炼。毕竟这也是留学的第一步。找留学机构的话肯定是要有所花费了,不过申请会让你稍微轻松一些,相对能申到的学校也会比自己申请的好一点,但前提也是找个可靠的机构。要找机构的话可以给你推荐太傻咨询,他们做美国留学方面还是很权威的,而且主要申请的也都是些高端院校,同学同也有找过他们的,口碑还不错了。楼主自己斟酌吧~~
匿名用户
美国  研究生:2年  准备时间:提前1~3年开始准备各类考试,申请研究生的同学从大三开始准备各种考试。  申请材料寄出时间:建议学生提前6~10个月寄出申请材料,申请成功的话,学校会在入学年的3~5月发放录取通知书,开学前4个月可以签证。  申请美国签证需要提供资金证明,申请研究生一般需要50万左右。美国对存款期限没有严格的要求,只要申请人能说明资金来源和家庭收入情况即可。
匿名用户
我是大三上半学期准备的,其实建议还是早点准备的。我没有DIY 感觉自己没有把握,我申请前大概了解了一下申请留学,挺复杂的。具体需要考虑到以下内容:提升GPA,全力冲刺标化成绩,查找并选择适合自己的院校、准备申请相关材料、做科研或者参加实习工作等等。所以还是乖乖的找了留学中介,签的慧徳留学,是朋友推荐的,比较满意,后期老师经验丰富,所以很多事情,老师都会提醒,也防止自己犯错。
耿玉枝邓水
个人感觉还是找个留学机构帮你做申请更保险一些,自己申请也没有什么经验,万一不成功也挺耽误事的。要找机构的话给也你推荐太傻留学吧,因为也是身边有同学找的他们,最后的录取结果还不错,不然也不敢给你推荐了,听说他们的服务还是很全面的,有考试的辅导,文书制作,背景提升等等的。而且还有个全额退款的承诺,感觉也是很有保障的,楼主可以参考一下。