日本明星地位高吗

韩国就不高... 韩国就不高 展开
匿名用户
位置相当低,但是我只是了解J家的艺人,像锦户亮现在还住在大阪自己的家中,而且必须自己做新干线去工作。并且还上他们去体验各种各样常人难以理解的事情,比如岚的走遍全日本灵异场所。而像山下智久这种红透半边天的艺人依旧必须在演唱会上做各种杂技高难懂动作,必须在高空没有任何安全措施的情况下做旋转等工作。
并且据说公司老板又恋童癖,所以像赤西仁、龟梨和也这种美少年应该日子不好过吧。
具体的我在校内网上写了一篇论杰尼斯的文章。
文章如下:多多指教
RQ到底是什么?请恕我这个中国人真的不知晓。毕竟我们没有西方国家的喧嚣,物价在上涨、蓝天和白云已经变成了中国人的奢侈……可是善良的中国人还是默默的承受着,承受着生活的压力。可是当今年风雪阻断归路时,中国人相互取暖;当我们的主权面对挑战时我们坚强的亮出了利剑;当圣火遭受污辱时,我们的游子义无反顾的走上街头让更多人听到华人的声音;当地震震撼中国时,我们依然用早已伤痕累累的心灵抚慰着那些受伤的人民,我们点亮了火焰我们流下了热泪。此时的各国却为了自己所谓的人权在罢工在呐喊。

很多人疑惑为何中国人面对祖国的利益为何可以牺牲自己,为了北京奥运的胜利,我们的成千上万的拾荒者回到了自己的家园,也许他们将“黄鹤一去不复返”,但是他们还是淡然离开。拾荒者只是笑着说,我们衣衫褴褛,会给祖国抹黑。当奥运真的就要来临时,中国突然变得冷静,不再介意那些政治家的表演不再关心哪国首相将出席奥运会开幕式,因为我们知道,办好奥运会才是对自己最好的证明。

反观日本,这个把RQ天天挂在嘴边的国家,这个对中国负面新闻报道达到98%的国家,却如此讽刺在压榨高中生甚至只是小学生的RQ。

熟悉日本娱乐界的人一定知道日本娱乐界的泰斗——杰尼斯事务所。杰尼斯家族不仅拥有木村拓哉、泷泽秀明这种日剧天王,也同样有锦户亮、赤西仁、山下智久这种当下最红的年轻一辈,可以毫不夸张的说,杰尼斯事务所开启了日本男色时代的新篇章。可是杰尼斯传奇背后赫然写满了残忍、缺乏人性、压榨人权……

众所周知,杰尼斯艺人不能结婚、不能谈恋爱、不能收歌迷礼物,尤其是前者备受争议,以个人观点,这种为了满足歌迷和影迷而采取的规定严重违背人权和伦理道德。在杰尼斯里这个名副其实的男儿国里,即使是像山下智久君这种超级偶像也毫无特权,最终只能向青春时代美好的回忆——初恋泪别。当然木村拓哉君也开创了杰尼斯艺人结婚仍当红的先河,也可看出杰尼斯艺人对于维护自己的权利方面已经有了意识。只是诸如锦户亮山下智久和赤西仁等小辈应该还没有足够的实力和庞大的杰尼斯利益集团抗衡。

以锦户亮为例,现年24岁的锦户亮,竟然在13岁就进入杰尼斯,不过更有甚者9岁便进入公司。13岁本该是快乐的孩童时代,可是锦户亮和所有杰尼斯家族的甄选生一样,必须学会跳舞、唱歌、主持、策划、各种杂记和某项乐器,必须给一个一个的前辈在演唱会上伴舞以累计人气。可以想象对于一个小学五年级的孩子而言这意味着什么。

后来的一切就残忍到我们无法理解的地步。因为对W-INDS的对抗,杰尼斯把原本在关8组合的锦户亮和内博贵同时安排在两个偶像团体。这就是说,两位未满20岁的孩子必须几乎每日往返于大阪和东京两个地方的舞台,睡眠达到3个小时已经成为奢侈。由于偶像组合大多劲歌热舞,因此两位必须记住在两个组合的舞步。这种难度可想而知。所以不知为何,每次看见锦户亮的眼睛就有种莫名的巨大的悲伤向我袭来。

在选作品方面,杰尼斯艺人根本没有选择权甚至意见权,明日开拍的剧本今日告诉你并告诉你给你一个怎样的角色。其中最无奈的当属锦户亮在《last friends》中的表演,DV男这个角色毫无疑问属于边缘人物而且背负骂名,这让锦户亮诚然一头雾水,杰尼斯当红偶像演一个家庭暴力加变态。不过他的表演着实让观众折服以至于走在街头的他曾被过于入戏的观众大打出手。这种委屈可想而知。但是他唯一的选择权便是接受:接受这个非常不讨好甚至招人恨的角色,接受这种莫名其妙的辱骂,接受早上拍戏中间间隙接受采访晚上飞回大阪继续演唱会的忙碌,接受对他柔弱身体极限的挑战。真不知道该赞叹他的努力和坚强还是为他的命运感到悲哀。

不过锦户亮那句“再不可能的事情只要努力去做也变成了可能”也着实可以从另外一个角度看待日本人的心理:长期被虐导致自虐,甚至有一种闲下来便不安稳的心理。

毫无反抗之意,因为反抗的结果只有一个——无限期雪藏。赤西仁就是很好的例子,看似华丽的舞台上站着的却是一个孤独的内心,却每天要伪善的生活着,这可以说是所有杰尼斯家族的艺人内心的写照。赤西仁因为薪水问题和公司对抗,最后公司把当时红透半边天的赤西仁对外宣称出国留学实则被关在东京某饭店,可以想象那段被禁锢的岁月对于只有二十出头的孩子有着多大的阴影。最终结局不言而喻:公司完胜。赤西仁又回到大家的视线,继续做着光鲜的偶像,流着别人看不见的眼泪,在公共场合谈论着他出国留学的“经历”。

当一个时代不负责任的开创着娱乐至死,外貌至上的先河时,那么就会出现杰尼斯现象。我无法用伪善来形容杰尼斯,但是我们依然享受着杰尼斯的快乐,看着那些穿着奇装异服的艺人们在综艺节目中伪装的笑容。

可是讽刺的是,这种现象出现在了日本,这个把RQ当成口头禅的国度

不知是杰尼斯家族的男星自己放弃了RQ还是在日本这个人权至上的国度,其实——原本不存在RQ。
匿名用户
要看名气来着,日本的老歌手地位可高来着,好多好多的人买他们的版权。
匿名用户
肯定不高的
匿名用户
有名气的地位高,但是没名气的很多
匿名用户
不懂