3DS什么游戏好玩?

水水好萌1025
现在最火的游戏: 已发售:口袋妖怪:黑白2、怪物猎人3G、马里奥赛车、马里奥3D大陆、马里奥网球、塞尔达传说:时之笛、生化危机佣兵3D、生化危机:启示录、火焰之纹章:觉醒、新光之神话:帕鲁蒂娜之镜、新爱相随、毁灭英雄、王国之心3D梦降深处、太鼓达人:小龙与七宝珠、战国无双编年史1st/2nd、最终幻想:节奏剧场、任天猫狗、闪乱神乐:少女们的真影、铁拳3D、超级街头霸王4 3D、星际火狐64 3D、勇者斗恶龙:特瑞的仙境、闪电十一人GO闪光/黑暗、神奇蜘蛛侠等等。 我玩过的:战国无双 启示录 佣兵 生与死 街霸 心灵写真 我觉得好玩的就 战国无双 启示录 佣兵 心灵写真 介绍一下游戏 战国无双:耐玩 40多个战役 我已经玩了200小时 启示录:虽然有剧情但看不明 就这样打 佣兵:一直计算时间 等时间没了 你就赢了 不过有些 是要打的 特别是boss 街霸:不好玩 太没意思了 打来打去(已二手) 生与死:同上(已二手) 心灵写真:大概是15小时以上的流程 首次玩的时候 玩了 1天就过了 还有人2个小时就过关了 因为是老手吧(已二手)热心问友2012-12-23ls那个、是3ds的游戏都拿来了 我认为我玩过比较好玩的是 怪物3g 生化启示录 新光之神话 世界树之迷宫 塞尔达 lz你喜欢什么类型的游戏 传统rpg游戏 我玩过的是世界树之迷宫 电波人间 塞尔达系列我不怎么喜欢、但还是可以推荐一下、游戏还是挺好玩的、音乐系 初音和最终幻想:节奏剧场 好玩 未发售游戏 我期待的是怪物4 和恶魔城、
乌临靳昆锐
现在最火的游戏:
已发售:口袋妖怪:黑白2、怪物猎人3G、马里奥赛车、马里奥3D大陆、马里奥网球、塞尔达传说:时之笛、生化危机佣兵3D、生化危机:启示录、火焰之纹章:觉醒、新光之神话:帕鲁蒂娜之镜、新爱相随、毁灭英雄、王国之心3D梦降深处、太鼓达人:小龙与七宝珠、战国无双编年史1st/2nd、最终幻想:节奏剧场、任天猫狗、闪乱神乐:少女们的真影、铁拳3D、超级街头霸王4
3D、星际火狐64
3D、勇者斗恶龙:特瑞的仙境、闪电十一人GO闪光/黑暗、神奇蜘蛛侠等等。
我玩过的:战国无双
启示录
佣兵
生与死
街霸
心灵写真
我觉得好玩的就
战国无双
启示录
佣兵
心灵写真
介绍一下游戏
战国无双:耐玩
40多个战役
我已经玩了200小时
启示录:虽然有剧情但看不明
就这样打
佣兵:一直计算时间
等时间没了
你就赢了
不过有些
是要打的
特别是boss
街霸:不好玩
太没意思了
打来打去(已二手)
生与死:同上(已二手)
心灵写真:大概是15小时以上的流程
首次玩的时候
玩了
1天就过了
还有人2个小时就过关了
因为是老手吧(已二手)热心问友2012-12-23ls那个、是3ds的游戏都拿来
...
现在最火的游戏:
已发售:口袋妖怪:黑白2、怪物猎人3G、马里奥赛车、马里奥3D大陆、马里奥网球、塞尔达传说:时之笛、生化危机佣兵3D、生化危机:启示录、火焰之纹章:觉醒、新光之神话:帕鲁蒂娜之镜、新爱相随、毁灭英雄、王国之心3D梦降深处、太鼓达人:小龙与七宝珠、战国无双编年史1st/2nd、最终幻想:节奏剧场、任天猫狗、闪乱神乐:少女们的真影、铁拳3D、超级街头霸王4
3D、星际火狐64
3D、勇者斗恶龙:特瑞的仙境、闪电十一人GO闪光/黑暗、神奇蜘蛛侠等等。
我玩过的:战国无双
启示录
佣兵
生与死
街霸
心灵写真
我觉得好玩的就
战国无双
启示录
佣兵
心灵写真
介绍一下游戏
战国无双:耐玩
40多个战役
我已经玩了200小时
启示录:虽然有剧情但看不明
就这样打
佣兵:一直计算时间
等时间没了
你就赢了
不过有些
是要打的
特别是boss
街霸:不好玩
太没意思了
打来打去(已二手)
生与死:同上(已二手)
心灵写真:大概是15小时以上的流程
首次玩的时候
玩了
1天就过了
还有人2个小时就过关了
因为是老手吧(已二手)热心问友2012-12-23ls那个、是3ds的游戏都拿来了
我认为我玩过比较好玩的是
怪物3g
生化启示录
新光之神话
世界树之迷宫
塞尔达
lz你喜欢什么类型的游戏
传统rpg游戏
我玩过的是世界树之迷宫
电波人间
塞尔达系列我不怎么喜欢、但还是可以推荐一下、游戏还是挺好玩的、音乐系
初音和最终幻想:节奏剧场
好玩
未发售游戏
我期待的是怪物4
和恶魔城、
LMDM387
初音,怪猎,塞尔达,口袋妖怪,最终幻想音乐剧场,生化危机都不错
冯人扶秀兰
这机子蛋疼的
不过口袋妖怪系列都不错植物大战僵尸女的恋爱养成类的和养宠物的也喜欢的把
游戏不断更新的
谯婧033

3DS测评