如何在win8下安装win7的64位ghost版系统,要双系统

电脑买来就是win8系统,由于现在很多游戏win8还是不怎么能玩,所以想装个win7,要双系统,但是下载了ghost版的ios后发现装不了,又去电脑店要了张ghost的盘... 电脑买来就是win8系统,由于现在很多游戏win8还是不怎么能玩,所以想装个win7,要双系统,但是下载了ghost版的ios后发现装不了,又去电脑店要了张ghost的盘,但是直接装机提示装不了,不知道怎么才能装啊?

硬盘已经给新系统分出了一个30G的盘供使用。
问题:1.怎样把系统装到制定的盘中,不想下载WIN8
2.是不是ghost的没法装双系统?如果不行,需要下载什么样的
一定要具体步骤哦,本人不太懂装机,但是又不想去电脑店
Sun天竺牡丹

  在win8下安装win7的64位ghost版系统的方法:

  准备工作:

  1、制作u启动盘

  2、win7的64位ghost系统镜像文件

  3、确保win8已经安装在磁盘

  具体步骤:

  一、制作u启动盘

  1、从网上下载u启动u盘启动盘制作工具安装包

  2、安装u启动u盘启动盘制作工具

  3、插入u盘,打开u启动u盘启动盘制作工具,点击“一键制作启动U盘”

  4、弹窗确认,执行一键制作启动u盘操作

  二、win8下装win7

  1、把制作好的u启动u盘启动盘插入电脑usb接口,重启ibm电脑,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择【02】u启动win8pe标准版(新机器)并按回车键,

  2、把win7系统镜像装在d盘中,因为c盘中已经装了win8系统了。

  3、弹出程序执行还原操作提醒框,不勾选复选框完成后重启选项

  4、待程序还原结束后在桌面上找到修复系统引导工具,打开的修复工具中点击“【1.开始修复】”并按照提示操作

  5、系统修复完成后,重启电脑,在开机画面停留时选择点击win7系统进行安装,直到安装结束就可以了。

okmijn753896
Ghost版本的系统默认会装到C盘,就算你牛逼把系统安到D盘什么的,但是由于人家一开始已经设 想好了在C盘状态下的,所以会造成引导、驱动什么的出问题,因为你的WIN8已经安装在C盘,所以你如果想要装WIN7的话不能用GHOST的版本,只能找安装版的,装到别的盘然后修复引导搞双系统。
追问
那如果我不要win8了呢?但是我系统中其它盘的东西又想保住,怎么装?可以不要win8系统
追答
反正如果你想要装GHOST系统,就只能装在C盘,然后这个对其他盘没影响。变来变去都是C盘,只要你把C盘想要留的文件放到其他盘就不会没有。
如果你不要WIN8,那你就随便电脑城搞张光盘重启进入界面装系统,它会默认装到C盘。
shuangaiya
看不清 你能不能只接中间小图 或者打字,
追问

电脑自带的是win8,想再装个win7上去组成双系统,就这个要求,不想格盘

追答
硬盘快速如果不能选择盘符就退出,把pe安装到硬盘