pps电视剧怎么下载?

我想下载pps的“泡沫之夏”,可是不知道怎么操作,请告诉详细步骤,谢谢啦,要详细哦,是在pps播放器里... 我想下载pps的“泡沫之夏”,可是不知道怎么操作,请告诉详细步骤,谢谢啦,要详细哦,是在pps播放器里 展开
巍峨嗯嗯嗯
很简单的,你只要先搜索出你要的电视剧,然后再把鼠标放到你要下在的那集电视上,点击右键,里面有个“下载到本地”再左击就可以了,然后在PPS左上方那个“本地”里就会有你下载的电视剧。你可以在那里查看进度的了。
zhb5461224
找到你喜欢的电视剧,然后右键那集,就可以找到下载到本地
ok_i_see_
搜索出来后。点又键下载到本地就OK乐