欧冠淘汰赛加时赛阶段有客场进球的规则吗?

熬夜看了一场米兰打巴萨得比赛真值,典型的以弱胜强的战役,没有超级球星的米兰面对巨星云集的巴萨居然没有丢球,而且还进了巴萨两个球,虽然说有运气的成分,但是也不得不承认米兰这... 熬夜看了一场米兰打巴萨得比赛真值,典型的以弱胜强的战役,没有超级球星的米兰面对巨星云集的巴萨居然没有丢球,而且还进了巴萨两个球,虽然说有运气的成分,但是也不得不承认米兰这场的防守做的很好,没有让巴萨获得客场进球这点很重要,意味着下一次巴萨必须赢米兰三个球以上才能晋级吗? 展开
匿名用户
淘汰赛加时赛阶段?目前的16进8、8进4和半决赛阶段的两回合淘汰赛不存在加时赛,两回合主客场淘汰赛晋级规则主要还是看进球,当两回合比赛平分的话,客场进球多的晋级。
你说的加时赛,只会出现在决赛,而且决赛是在中立球场举行,就算90分钟平局,需要打加时,也不会存在客场进球的情况。依然是看30分钟加时赛的最后比分。
匿名用户
提取游戏资源一般两种方法,一是解包游戏的数据包,这种方法需要一定的技术和了解游戏数据包的加密方法,难度比较高,但可以获得无损的游戏资源数据,另一种是使用间接手段获得,比如BGM音频,可以用录音工具录制下来,不过这种方法获得的资源是有损的,质量看录制的设备
追答
好玩滴地房,知道的都说好  CglKq/www.1188969.com?BswEa