为什么我已经下载了迅雷7 在下载软件的时候使用迅雷通道下载还提示我要安装迅雷

为什么我已经下载了迅雷7在下载软件的时候使用迅雷通道下载还提示我要安装迅雷我用的是2345浏览器我下载的是52PK网站的游戏... 为什么我已经下载了迅雷7 在下载软件的时候使用迅雷通道下载还提示我要安装迅雷 我用的是2345浏览器 我下载的是52PK网站的游戏 展开
xunleihuitie
尊敬的迅雷用户,您好:
1、建议卸载重新安装,下载地址:http://dl.xunlei.com/
2、点击迅雷右上角倒三角按钮,然后点击“迅雷下载诊断工具“-浏览器支持查看是否属于不支持的浏览器或已禁用
3、查看下管理加载项是否启用或者是否齐全。
IE或者其他浏览器上工具-internet选项-程序-管理加载项-查看是否有迅雷下载支持和迅雷FLV视频嗅探及下载支持的这个两个控件并且启用了,如没有则卸载重新安装,禁用的情况则启用

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
AiPPT
取出的感慨

因为没有安装浏览器插件,我用的是QQ旋风,我把我的QQ旋风插件给你看看。          也有可能是浏览器的默认下载工具,设置的不是迅雷7

suboxs
你没有启动迅雷,网页没有检测到,当然要你再次安装了,打开迅雷就行了
匿名用户
2345浏览器不太好吧? 是不是换个浏览器试一下,要看你是什么系统了。