游戏王5ds大结局后又出新的游戏王,请问那个游戏王叫什么

匿名用户
是游戏王ZEXAL
九十九 游马(C.V.畠中 祐)  13岁。中学一年级、 九十九 游马虽然比谁都喜欢决斗,但是水平也就是…  惩恶扬善的热血少年。  心直口快而有点疏忽大意犯傻,但是不怕失败对任何事都敢于不断挑战!  身为冒险家的父母从游马很小的时候就失踪了,现在是和姐姐明里还有奶奶3个人住在一起。  喜欢的东西是奶奶做的决斗便当!  口头禅是“一飞冲天!”   星光体(C.V.入野自由)  从异世界来的迷之生命体。  头脑清晰性格冷静。决斗天才。  他的记忆因为和游马撞上的冲击变成了99张“NUMBERS卡”四处飘散。  目的被包裹在谜团中。  神代 凌牙(C.V.増田俊树)  通称鲨鱼。 神代 凌牙比游马年级高,是学校第一的不良少年。  随时带着手下。  性格沉着冷静,还能从中窥见残虐的部分。  能够出场全国大会级的决斗水平非常高超。  观月 小鸟(C.V.小松未可子)  游马的青梅竹马。  性格好强,总是对犯傻的游马吐槽。 观月 小鸟和明里还有奶奶关系也很好。  完全没有决斗知识。  武田 铁男(C.V.嶋田 真)  不管对什么都会较劲的游马的同班同学。  实际上是心地善良的少年。  九十九 明里(C.V.宫原永海)  20岁。游马的姐姐。  作为自宅记者,使用网络不停地寻找着新的新闻事件。  仿佛是游马母亲般的存在,在道德和家教上非常严格,其实每时每刻都在关心着他。  九十九 春(C.V.谷 育子)  70岁。性格温厚很少生气。  在背后为游马的决斗应援,给他做力量之源同时也是最喜欢的决斗便当。
有新的召唤:超量召唤 2010年12月有漫画连载,动画几个月内有
匿名用户
不是,是叫游戏王ZEXAL,主角是叫九十九游马,王牌是新怪物,用超量召唤的黑怪。
匿名用户
是游戏王ZEXAL 现在游戏王做得越来越。。。。。。。
匿名用户
好像叫游戏王EXPS怎么这么想洛克人