有件事我有点想不过来,请大家帮我看一下这事该怎么办,帮我出出主意。我的对象是二婚,我是一婚,他跟他

有件事我有点想不过来,请大家帮我看一下这事该怎么办,帮我出出主意。我的对象是二婚,我是一婚,他跟他女友在一起四年然后结婚了,没有孩子,他们光登上记了,还没有办婚礼,他们是... 有件事我有点想不过来,请大家帮我看一下这事该怎么办,帮我出出主意。我的对象是二婚,我是一婚,他跟他女友在一起四年然后结婚了,没有孩子,他们光登上记了,还没有办婚礼,他们是偷偷登的记,什么都没有,自从登记以后他们就没有在一起,这样持续了一年就离婚了,可是我一想到他们的事我就有点生气,我们的感情很好不想分开,可是我还过不去这个坎,我们一般就是因为这事吵架,我该怎么办啊,帮帮我出出主意好吗,谢谢了 展开
匿名用户
何必去在乎他的曾经呢 你们在一起好好生活就行了
追问
可是我的脑子不听使唤,我控制自己不去想但是有的时候我就是能想起来,他把他们的事都跟我说了,他说他们不是因为感情不和才散的,是因为彩礼钱
追答
别去想了 只要他对你衷心 一心对你好 比什么都强 不是吗
a251979772
我就纳闷 ,你还能 管到 别人的 以前 ,???只要 他 以后 一心一意 对你 就 可以了 。至于 前面的 那思念 ,都当 喂狗了 吧
追问
我也不想去管,但是我控制不了自己的脑子
追答
他 有前妻  又怎样 呢 ,现在 还不是 跟你 在 一起  ,  结婚  ,是件很大的 事  ,有  太多 需要 考虑 ,你 说的 这个 以前 ,  几乎 是  稻田里的  一粒芝麻  ,小到你  以后 会看不见 ,  你还是  思考 一些 有 意义的  事情 吧 ,比如 你们的 工作  ,经济 能力  ,  钱 是谁管  ,
追忆卍
哦!那要知道他与前妻为什么要分开?前妻怀过孕没?又说很好而提起这事又……
追问
他前妻为他打过五个孩子,他们是因为彩礼钱
追答
你哪一年的?
下了一个夏
如果没结婚,就分手吧!
追问
可是我们感情很好不想分开
追答
那就别去计较了、我感觉还是分开吧,因为你永远不会忘记,他有前妻