北京电影学院好吗?

阿伟小说影视

北京电影学院是一所有着电影历史传承和深厚电影文化积淀的高等艺术院校,学校还是挺不错的。

建校近七十年,名师荟萃,学派传承,创作了众多中国电影史上的经典作品,在学科建设、教学创作、师资培养、人才选拔各方面都引领着中国电影教育的发展方向。

校以戏剧与影视学一级学科作为学科建设核心,建设国内领先、世界一流电影学学科体系,发挥其引领专业建设和人才培养的重要作用。以艺术学门类下的美术学和艺术学理论两个一级学科,与电影学学科互补共进,适当发展与社会科学、工程技术等其他学科交叉的学科。

办学条件

专业教室和专业实验室功能齐全、设备先进,多媒体影音设备实现全覆盖。拥有数字电影技术与艺术实验室、动画新媒体技术实验室、数字影视动画创作工程研究中心、声音创作与工程中心等多个省部级重点实验室和实验教学示范中心。学校有放映厅、剧场、报告厅、摄影棚等设施。

以上内容参考:百度百科——北京电影学院

辣就不一样7874
非常好啊 北京电影学院是中国电影人才的摇篮,是目前中国高等艺术教育中唯一的电影专业院校,在国内电影和文化艺术界享有盛誉,也是世界著名的电影艺术高等学府。经过56年的建设和发展,学院建立了科学、完整的电影学学科体系;形成了以本科教学为主体,涵盖专科、本科、硕士、博士和继续教育的多层次电影高级专业人才培养的体系。今天,北京电影学院已发展成为目前国内外电影教学设备设施齐备,专业设置科学全面,教学师资?验丰富,课程体系科学充实,注重人才培养质量,科研创作力量雄厚,教育教学享有盛誉,理论研究水平领先,设备条件完善、创作成果丰富、教育成果丰硕、研究成果与办学影响较大的一所集人才培养、艺术创作和理论研究于一体的世界著名电影专业高等院校。
百度网友65606f74102
北影 非常好的学校,