WPF下获取某容器中的所有控件?

C#的WinForm下我是这样写的Control.ControlCollectionc=this.panel_control.Controls;//获取panel_con... C#的WinForm下我是这样写的
Control.ControlCollection c= this.panel_control.Controls;//获取panel_control下的所有控件
foreach (Control item in c)//遍历
{}

WPF下 我想获取某个UniformGrid下的所有控件 需要怎么做?
xmjkmh
WPF 下的Children 等效于 winform 下的Controls

foreach (UIElement element in UniformGrid.Children)
{

}
追问
那我想问问,WPF下的Panel怎么drawImage,
我在C#下
Graphics g = panel.CreateGraphics();
g.DrawImage(……);
g.Dispose();

在WPF下呢?
好像没有CreateGraphics
追答
wpf 与Winform 有很多地方是不同的, 你想在wpf 下实现什么效果或完成什么功能