三星手机如何导入通讯录

百度网友04b5aa1

这里以三星S6手机将SIM卡内的通讯录导入手机为例,具体方法如下:

一、三星在手机桌面点击“联系人”,如图。

二、进入以后打开页面右上角红框内的符号,如图。

三、然后打开“设置”进入,如图。

四、进入设置界面以后选择“导入/导出”选项,如图。

五、然后点击“从SIM卡导入”,如图。

六、最后选择导入通讯录到手机即可,如图。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
以三星S9/S9+机型为例,导入导出联系人到SIM卡的方法:
1.SIM卡到话机:联系人-右上角三个点-管理联系人-导入/导出联系人-导入-导入联系人来源选择SIM卡-选择要导入的联系人-完成;
2.话机到SIM卡:联系人-右上角三个点-管理联系人-导入/导出联系人-导出-导出联系人至SIM卡-选择要导入的联系人-完成。
虚伪被埋藏

你好!

参考以下方法进行操作
1.待机页面下,点击【联系人】。
2.点击左下角的【菜单】键,选择【导入/导出】。
3.选择从【从SIM卡导入】。
4.将要导入的联系人打钩,如需全部导入,请点击【全选】,这里以导入全部联系人为例,点击屏幕右上角的【完成】。
完成上述操作后,SIM卡上的联系人就成功导入手机了。

满意请点击左下角“采纳为满意回答”,

                             谢谢支持!祝您生活愉快

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机联系人导入导出方法:
在待机页面下,点击【联系人】-【菜单键】-【设定】-【联系人】-【导入/导出】,然后选择对应的导入或导出操作。其中,备份到SD卡的联系人保存位置,可以通过以下步骤查看:在待机页面下,点击【应用程序】-【我的文件】-【SD 卡】,即可显示备份的联系人文件,备份文件不支持单独查看。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
虞才告水冬
通过蓝牙把之前的可以瞬间传输到新手机上,通过豌豆荚也行,可以备份