哪个品牌的电动车好?

伶俐又平静灬菠萝蜜2402
阿米尼、苏杰、洪都都是老牌子 购买电动车首先是要看 电机功率:一个好的电机可能又省电,又跑的快,还能爬高坡,这一点很重要。电机是电动车的心脏。目前来讲,电机也都相差无几,就湛江目前几个牌子来讲: 台铃(电机还可以),以前这个老板卖小阳电动车的台铃却是他嘴里最臭的电动车!), 豪顺(电机也不错,这个牌子在湛江做的最久了,相对质量来讲,如果你运气不好,挑到一个不好的电机,短时间内回去,老板马上换新的给你,这点比其他牌子好!) 凯骑,这个车的牌子几响,其实用起来感觉不怎么样,用过的这车的人,再用别的车,自己会有评价的。 绿源,这个牌子的电动车,在北方好响的,质量相对各方面,都还可以。 新日,这个牌子,太不熟悉了。一般情况下,不会选择他。 第二,当选电池:其实,现在电动车的电池都差不了几多,有的品牌吹的牛天响,其实电池却是皮包货,假的多,卖电动车的就是赚电池的钱。这买车时,找个会挑的,可能挑个耐用的电池,运气算好了。如果运气差,挑个电池不好的,那么只能受着了。 几个牌子中,好像目前只有豪顺的售后服务比较好,如果电池在短时间内确实不耐力了,回店里后可能马上会给你换新。 第三,当选车架,如果按照安全系数来讲,这是当属第一选的,前几天网上有暴,某电动车车架半路折断,差点没出交通事故,算是好事了。以前,我用小阳那部破车时,天天提心掉胆的,车架锈的太快了,后来用那个豪顺的,车架也锈的很快,这是很危险的事情。所以,不要相信哪个牌子,只能看当台车,去检查这台车的车架是不是很牢固可靠! 第四,当选车轮、车胎,现在来说,上路行驶的车还使用易爆的车胎,简直是一种笑话!好多电动车在路上人推着走的,一看车胎不像个样子在地上扎着走,这能推到修理点,车胎也全报废了,幸运的人,可能轮毂没事,不幸运的,轮毂都压坏了! 也不是说一定要挑选真空胎,有的含有内胎的轮胎质量也很好,也很耐用,但,如果条件可以,最好选择真空胎,其码的在轮胎没气时,不像有内胎的一样突然一下子。
采纳哦
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

芝花香AH

阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?

栋曜迩0FP