什么样的男人值得女人去爱

什么样的男人值得女人去爱,什么样的男人算的上是一个合格的好男人... 什么样的男人值得女人去爱,什么样的男人算的上是一个合格的好男人 展开
小天才AP44R
经常听朋友说:"离婚没有好男人",我听到这话就反驳她:"这么说离婚也没有好女人了"?我不这样认为,很多事情不是绝对的,而是相对来讲的.尤其是婚姻,这不取决于我们自己. 人这一辈子,都在选择当中,我们除了自己的父母和兄弟姐妹不能选择,其他的都可以去选择.既然是选择,那应该有选择的标准,选择的标准又是什么呢?这个是因人而异的.要相信,这世界没有最好的男人,只有更适合你的男人. 作为一个男人来讲,必定要有三心:责任心,爱心,上进心.不具备以上三点的,即使貌如潘安,壮如超人,也不可称其为男人. 大多数男人还是有责任心的,他们在这个社会中承受着多大的压力,依然得顾及女人的感受,依然得想着让女人活得幸福......做男人真难,不像女人,可以为了某些东西嫁个自己不爱的男人,而男人却一生都在拼搏,想拥有好的事业,能娶自己心爱的女人,能让她过得幸福. 所以,不是男人不值得去爱,而是女人不知道怎么样去爱男人.许多时候,女人把男人当作靠山,当作一生的支柱,当作可以依赖的港湾.在男人面前,他们肆意地宣泄着情感,她们哭,她们笑,她们闹......她们总以为男人是坚强如盾的,男人的脆弱她们从来不屑,男人的娇柔也常遭耻笑,但往往最刚强的人也会有最脆弱的一面.男人也是要哄的.男人的身体很疲惫,男人的心很累,男人渴望女人的抚慰.哄男人,会让两颗心更加相依,会让男人更加疼爱女人. 女人一生都需要爱的滋润.但女人首先要读懂男人,理解男人.呵护好男人,否则你即使把家里打点得周周到到,却仍然不能得到男人的眷顾. 有人说,女人就是一本书,如果这本书是一本启迪人心扉的经典名著,随手翻开既是百读不厌的章节,使男人过目不忘,这才是一本珍藏版,值得男人精读,细读,反复读.还有多少男人不值得女人去爱呢?
狗子TA0364
爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一种 为爱人的幸 福努力去打造 一 片天空, 一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过 程, 一种 心动( 思念时)、 心跳(相 见时) 、心痛(离别与伤害时)的感觉 爱一个人、要 了解也要开解、要道歉也要道谢、要认错 也要改 错、要体贴也要体凉、要接受而不是忍受、是宽容 !! 幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。 当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你. 喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出 ,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。 如果你发现 身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。 请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人, 总是最懂你的。 这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。 如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.........
旦恬风曲示1804
外表不重要~客观条件不重要~重要的是这个男人的本身~你是否真的爱他~他是否真的爱你~不管遇到任何的事情~都会不离不弃的陪伴在彼此身边~是彼此坚强的后盾~支柱~为彼此付出~坚定不移~如果是~那么这样的男人~就值得你去爱~去守护一辈子~
廉玉荣妙珍
其实两个人在一起重要的是要有能细水长流的耐心和默契,100%这种说法很奇怪,跟一个人在一起的时候你怎么知道自己是100%付出了,你只是知道要对他很好,可是好到了什么程度呢,能让对方觉得很温暖很窝心就可以了。至于分手,有的时候并不是爱可以解决一切的,也不是人品,智慧能左右的,所以要有平常心,顺其自然,能在一起当然好,分开了想想在一起的日子也会觉得很好,毕竟酸甜苦辣尝遍,才是不枉此生呢
电影零基础