有什么好看的美国恐怖电影

网上找的请不要在我这里写,不然后果自负... 网上找的请不要在我这里写,不然后果自负 展开
匿名用户
欧美:我是传奇 死亡航班 刑房 生化危机 死亡之屋 连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)
猛鬼街系列、死神来了系列,幽灵鬼屋、卢浮魅影、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、
脆弱、深层恐惧 、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临 艾米莉罗斯的驱魔记、
完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、
驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
fyh699450
致命弯道系列,隔山有眼1,死亡繁殖,致命玩笑系列也不错,针孔旅社,死神来了系列,死神归来系列,生化危机系列,异形系列超棒,异形大战铁血战士,尸骨无存,有些接近现实的美片,真的蛮好的,情节环环相扣
匿名用户
午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)
匿名用户
异性 活跳尸 肢解狂魔
锅妙韵Q

《救命解药》是戈尔·维宾斯基导演的惊悚恐怖电影,由戴恩·德哈恩、詹森·艾萨克、米娅·高斯主演,该片讲述了年轻的金融公司主管洛克哈特到神秘的疗养院接回公司CEO未果,自己反身陷其中,进而发现这座机构有着不可告人的秘密的故事。