Dota怎么打影魔,黑鸟,大招太恶心了

怎么更厉害... 怎么更厉害 展开
匿名用户
影魔,属于高爆发,多功能的英雄,对其前期的压制是必须做好的,不然10分钟后GANK节奏加快时,影魔依靠其强力的爆发来收钱出装备,他的大招可以说是团战群体的高爆发,一般你站位不是很差的话是不会被秒的,打影魔需要高爆发和限制,比如修补…影魔的精髓在于跳刀的运用,我建议多练跳压,跳大……
黑鸟大…没什么好说的吧,智力低就是被打的疼,一般打黑鸟需要一个出笛子,能很好的限制黑鸟的输出,黑鸟出蓝杖不如出推推棒,对于没有追杀的逃跑的英雄,这就是神器!
匿名用户
自认为影魔玩的不错,TK还行,说实话TK相当克影魔…当初我用TK四级杀了对面影魔三次,他说我TK是个BUG,果断退了…末日克黑鸟。
匿名用户
影魔大是要有灵魂才有伤害 只要不让他近身放大 或 不让他存灵魂就就没什么伤害 黑鸟大是靠智力差 所以出加智力的物品 推荐极限发球的合成品