谁知道无糖的蛋糕怎么做的吗?或者广州哪里有无糖的蛋糕买?

因为我爸爸有病不能吃有糖的东西,但是他生日快到了,所以很需要一个没有糖的蛋糕... 因为我爸爸有病不能吃有糖的东西,但是他生日快到了,所以很需要一个没有糖的蛋糕 展开
匿名用户
核桃乳酪蛋糕的做法详细介绍 菜系及功效:其他国家 精品主食 甜品/点心 益智补脑食谱
口味:甜味 工艺:烤核桃乳酪蛋糕的制作材料: 主料:饼干150克
辅料:奶油61克,杏仁50克,牛奶141克,奶酪314克,鸡蛋35克,玉米面(黄)25克,核桃50克
调料:白砂糖73克教您核桃乳酪蛋糕怎么做,如何做核桃乳酪蛋糕才好吃 1. 将消化饼干装入塑胶袋中捣碎;
2. 奶油放入钢盆中以隔水加热的方式溶化成液态;
3. 杏仁角烤熟备用;
4. 取一玻璃盆,倒入消化饼干、奶油、杏仁角后,再加入牛奶、糖粉一起搅拌均匀;
5. 取一烤盘,在烤模的底部上铺一张烤焙纸,再将拌匀的消化饼干平均铺在烤模里;
6. 并用刮刀压平即为底层派皮后,先放置一旁备用;
7. 奶油起司以隔水加热的方式使其回软;
8. 加入细砂糖(63克)一起搅拌至呈无颗粒状;
9. 将全蛋打散后分次加入拌匀,继续加入过筛后的玉米粉一起搅拌;
10.将牛奶和动物性鲜奶油倒入奶油起司中,一起搅拌至起司糊呈现出光滑细致具有流性的状态时,再倒入烤模中;
11. 将材料放入烤箱中,以温度上火180℃、下火180℃,烤约50分钟即取出。
12. 食用前在蛋糕表层涂上果胶即可。 小帖士-食物相克:
杏仁:杏仁不可与板栗、猪肉、小米同食。
奶酪:奶酪忌与鲈鱼同食;吃奶酪前后1小时左右不要吃水果;服用单胺氧化酶抑制剂的人应避免吃奶酪。
鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。
玉米面(黄):玉米忌和田螺同食,否则会中毒;尽量避免与牡蛎同食,否则会阻碍锌的吸收。
核桃:核桃不能与野鸡肉一起食用,肺炎、支气管扩张等患者不易食之。
核桃不宜与酒同食。据宋.马志《开宝本草》记载:“饮酒食核桃令人咯血”。可能是因为核桃性热,多食生痰动火,而白酒也属甘辛大热,二者同食,易致血热的缘故。特别是有咯血宿疾的人,更应禁忌。如支气管扩张,肺结核患者,饮白酒即可引起咯血,不与核桃共食,亦可致病。
清蛋糕的做法详细介绍 菜系及功效:甜品/点心
口味:甜味 工艺:烤清蛋糕的制作材料: 主料:鸡蛋150克,小麦面粉200克,牛奶200克
辅料:发酵粉10克
调料:白砂糖200克,香精3克教您清蛋糕怎么做,如何做清蛋糕才好吃 1.鸡蛋打散至起泡沫,和白糖、牛奶、香精一起拌和。
2.将面粉和发酵粉倒入蛋中拌匀。
3.将拌好的粉料分批装盘,高火5分钟,待面黄即可。 小帖士-食物相克:
鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。 原味蛋糕体的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 甜品/点心 青少年食谱 增肥食谱
口味:甜味 工艺:烤原味蛋糕体的制作材料: 主料:鸡蛋清170克,鸡蛋黄85克,小麦面粉85克
辅料:塔塔粉1克,牛奶40克,泡打粉2克
调料:白砂糖105克,盐1克,色拉油40克教您原味蛋糕体怎么做,如何做原味蛋糕体才好吃 1. 蛋白,蛋黄分开装盛备用;
2. 蛋白先加入塔塔粉拌至起泡;
3. 再加入蛋白用的细砂糖,打至湿性偏干性发泡成蛋白面糊;
4. 蛋黄与细砂糖、盐一起拌匀;
5. 加入色拉油、 奶水及过筛的低筋面娄和泡打粉拌匀成蛋黄面糊;
6. 先取蛋白面粉的1/3分量蛋白加入蛋黄面糊中拌匀;
7. 再分次加入剩余的部分拌匀成完整的蛋糕体面糊;
8. 取烤盘,将白报纸平铺于底部,并注意四个角和四边是否铺好;
9. 将蛋糕体面糊倒入烤盘,将其表面抹平,放入烤箱以190℃ 烤约20分钟;
10. 取一白报纸垫于桌上,取出烤好的蛋糕体倒扣于白报纸上,再撕去原本底层的白报纸,让其冷却即可。小帖士-食物相克:
鸡蛋清:鸡蛋清不能与糖精、豆浆、兔肉同食。
鸡蛋黄:鸡蛋黄不能与红糖、糖精、豆浆、兔肉同食。
匿名用户
无糖蛋糕的做法不收缩不开裂的无糖蛋糕

原料
鸡蛋3个160克,色拉油48ml,牛奶48ml,低筋面粉72克,木糖醇60克
做法
1,这个叫做超级生粉,也就是玉米淀粉,家里没有低筋面粉的,可以用普通面粉和玉米淀粉8:2的比例来做
2,这个是木糖醇
3,蛋白分开放在一个容器中
4,鸡蛋3只蛋黄打在另一个容器中
5,用手动打蛋器将蛋黄搅散,
6,再分次加入牛奶和油,慢慢地搅拌好
7,再加入低筋面粉搅拌好,备用
8,蛋白分三次加入木糖醇,慢慢地打至硬性发泡
9,用铲子,自上而下的将面糊和蛋白糊搅拌好
10,倒入6寸的容器中
11,烤箱140度预热,倒数第二层放入模具
12,10分钟后,蛋糕惭惭发起
13,40分钟后的蛋糕
14,取出后,用牙签试一下,牙签上面不沾蛋糕则蛋糕烤好了.
如果想加点白醋的,可以在蛋黄中加一点. 健康又美味的无糖蛋糕让你爱不释手材料:低筋面粉1000g,液体麦芽糖醇1000g,鸡蛋1000G,蛋白糖5g,南瓜粉100g,蛋糕油40g,清水400g,枧水5g 制作工艺: 1、打蛋液:把鸡蛋、液体麦芽糖醇、蛋白糖、枧水放入打浆机中,中速搅拌,完全搅匀后,放入蛋糕油,蛋糕油溶化后,糊液稍起加水,水应分几次徐徐加入,高速搅拌,使蛋液体积增加到原体积的2~3倍。 2、调糊:蛋液打好后,将打蛋机转速调慢,倒入面粉和南瓜粉和匀,切忌时间过长,以免蛋糊起筋。 3、装模:将蛋糊入模,入模量占模体积的2/3即可。 4、烘烤:将烤盘放入炉先底火220℃烘烤,当蛋糕体积胀起后,再给顶火,温度为210℃,关闭底火,待表面呈金黄色即取出。 5、刷油:蛋糕表面刷一薄层熟油。 6、脱模:脱模后冷却包装,即为成品。
这是我在网上帮你找的,你试试看可以不
匿名用户
你准备在外面买的话 就提前到蛋糕店预定一下就可以了要自己做 就把原配方中的糖换成木糖醇 不过 建议你到蛋糕店订做 自己不是熟手做出来的效果也不会很满意的
匿名用户
朋友淀粉是糖的一种,对於不能吃糖的人来说是不能吃的,市场所谓的无糖蛋糕只是将糖更换成甜味剂,如阿巴斯甜,甜蜜素,以及之前的朋友回答的木糖醇等。建议你自己买无糖果冻粉加蔬菜汁木糖醇做果冻蛋糕