求几本文笔超好的完本YY小说??????

有几点要求啊:1,问必要超好,完本2,情节要曲折,有磨难的最好3,几种女主角基本有就行3,只要修仙、科幻、网游的,最好是科幻类的,4字数要多,100万以上5顺便鞋几个好的... 有几点要求啊:1,问必要超好,完本 2,情节要曲折,有磨难的最好 3,几种女主角基本有就行 3,只要修仙、科幻、网游的,最好是科幻类的, 4字数要多,100万以上 5顺便鞋几个好的书网站,能下载的。 各位书友,我诚心求书,分很多,希望认真回答,灌水的别来。谢谢合作啊 展开
小小的书虫米
《斗破苍穹》玄幻小说中文笔好的话,我首推这本小说,在15号书庄已经有全集了。
这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!
萧炎,主人公,萧家历史上空前绝后的斗气修炼天才。4岁就开始修炼斗之气,10岁拥有了九段斗之气,11岁突破十段斗之气,一跃成为家族百年来最年轻的斗者。然而在12岁那年,他却“丧失”了修炼能力,只拥有三段斗之气。整整三年时间,家族冷落,旁人轻视,被未婚妻退婚……种种打击接踵而至。
就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启!萧炎重新成为家族年轻一辈中的佼佼者,受到众人的仰慕,他却不满足于此。为了一雪退婚带来的耻辱,萧炎来到了魔兽山脉,在药老的帮助下,进一步提升自己的修为。在魔兽山脉,他结识了小医仙,云芝(云岚宗宗主云韵)等人。他面向的世界更加宽广了。
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷! 年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰
绕舌令
火星引力的所有书
冷石的书
发飙的蜗牛的书
都是网游的
匿名用户
推荐 唐家三少 血红 我吃西红柿 等作者的书 文笔非常好~~
匿名用户
黑色神幻 貌似是科幻的 这是至今完全对我口味的一本书骷髅精灵的 机械风暴 我没看过网游的 孤星传说 我看的第一本网游 梦幻现实 猛龙过江下载小说最好上迅雷上面下 安全点 别的小说论坛很麻烦 下载的 一般网站带插件