我是68年正月初四生人,有的说我是属猴的,有的说是属羊的,我到底属什么的,请专家指点,谢谢。

有的说我是属猴的,有的说是属羊的,我到底属什么的呢?出生阳历是:1968年2月2日,高人指点迷津,并说一下我在2010年里的运程,我是早晨出生的,A型血。... 有的说我是属猴的,有的说是属羊的,我到底属什么的呢?出生阳历是:1968年2月2日,高人指点迷津,并说一下我在2010年里的运程,我是早晨出生的,A型血。 展开
匿名用户
按照我们这样说是属猴 应该正月初4那天还没有立春吧!所以按照算命的说是属羊。属猴人逢虎年,冲克太岁,最为不吉。其年浮沉不定,困多喜少,纷争起于萧墙之内,不见宁静时。耗神损气,恐伤元气,四时之中,秋气肃杀,外出远足多在意。
是年做事会遇到很多意想不到的问题,让人措手不及,故不宜贪功冒进,更不宜逞强及作出一些冒险犯法之事情。虽说如履薄冰,但只要不损人利己,不求有功但求无过就已是不错了。若心存侥幸、挺而走险的话,在这个运势不稳之年份,定然身陷困境,危害终身。因是年,命主必然心烦气燥、精神易感疲倦,应在心理上先作好准备,默默耕耘,稳扎稳打,抱着不怕吃亏,不斤斤计较的心理准备,定会稳妥度过变化的一年。