求一部动漫的名字

大概是两三年前看过的一部日本的短篇动漫具体的不记得了只记得几个关键的因素(虽然不确定有没有记忆混乱)1、一个男生或者女生?搬家到一个小镇2、小镇有他们特产的果子3、会出现... 大概是两三年前看过的一部日本的短篇动漫 具体的不记得了 只记得几个关键的因素(虽然不确定有没有记忆混乱)1、一个男生 或者女生?搬家到一个小镇 2、小镇有他们特产的果子 3、会出现红色的月亮 4、貌似有个女生有一把刀?5、镇上的人有时候会变得很奇怪 然后会有组织专门抓他们 貌似是那个拿刀的女生解决他们的。。。。。。。。。。。好吧我真的不太确定有没有把几部动漫的因素混合到一起 有的话能不能麻烦一下告诉我是哪几部 谢谢大神们了~ 展开
百度网友4f32dab

神隐之狼

故事简介

故事的舞台背景是昭和58年的夏天。 16岁的少年九澄博士因为父亲的关系,从市中心移居至建设于山中的新兴小镇嫦娥街就读高一。嫦娥街被一条河流分为“旧市街”和“新市街”2部分,这里残存着充满神秘色彩的各种奇怪传承以及风俗。在适应着新环境的同时准备快乐地享受全新生活的九澄博士却在意着班上唯一与他保持距离的班长栉名田眠。在少数接触中,他收到了来自栉名田的忠告:“不要接近旧市街。”在那里到底存在着什么?恐怖并神秘的事件随之而来……

隐藏在旧市街的戒律,恐怖与谜团交错,不断重复的恶梦中交织着人们各种各样的意图,将10个故事联系起来……真相究竟是什么??

绝对符合楼主所说一切剧情

楼主满意请采纳

你的满意是我的动力

wh12983
神隐之狼故事的舞台背景是昭和58年的夏天。 16岁的少年九澄博士因为父亲的关系,从市中心移居至建设于山中的新兴小镇嫦娥街就读高一。嫦娥街被一条河流分为“旧市街”和“新市街”2部分,这里残存着充满神秘色彩的各种奇怪传承以及风俗。在适应着新环境的同时准备快乐地享受全新生活的九澄博士却在意着班上唯一与他保持距离的班长栉名田眠。在少数接触中,他收到了来自栉名田的忠告:“不要接近旧市街。”在那里到底存在着什么?恐怖并神秘的事件随之而来……
隐藏在旧市街的戒律,恐怖与谜团交错,不断重复的恶梦中交织着人们各种各样的意图,将10个故事联系起来……真相究竟是什么??
神人:嫦娥镇的原住人。与人类有着相同的外表,但是嗅觉系统全完全不同。可以闻到人类特有的“蜜”。被香气所迷惑的神人会袭击人类,并接通过粘膜接触,将人类变成神人(外表上看类似人类的接吻行为)。
神堕人:神人对普通人的称呼。
大神:嫦娥镇的土地神。在山的中腹,靠近瀑布的地方建有大神社。大神被认为是远古以来居住在嫦娥镇附近的狼的化身。因此本游戏也叫狼隐。
八朔:八月朔日的简称(八月的第一天)游戏中作为嫦娥镇的名产,为八朔橘。其实八朔橘的成分具有抑制神人暴走冲动的作用。
凶月:即一开始出现的红色的月亮。一般情况是指运程不好的月份,通常在丰月的前3个月。凶月时月亮多呈现红色,代表着不吉和凶险。同时凶月下的神人异常不稳定,暴走的可能性加大。
全水苼00K
楼上说的《神隐之狼》是正解,不过感觉该漫剧情一般:http://www.verycd.com/entries/756221/
宝莫股份i
神隐之狼(应该是,我没看完)
百度网友cecc407
这是一部动漫吗???
swksll
是不是神隐之狼?