大师看看,我的八字,越详细越好

癸酉甲子癸未丁巳阳历1993.12.28.9.45早上阴历1993.11.16.9.45跪求,急!非诚勿扰男... 癸酉 甲子 癸未 丁巳 阳历1993.12.28.9.45早上阴历1993.11.16.9.45 跪求,急!非诚勿扰
水润木秀
出生农历:癸酉年 十一月 十六日 巳时。

    比    伤    日元   财
乾造  癸    甲    癸    丁(日空申、酉)
    酉    子    未    巳
大运 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰
   帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎 养
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
年份 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
1、此人从小聪明,记忆好,会表达,爱唱歌。

2、独立意识强,有分家倾向,但不易得到祖产,不宜在故乡发展,适宜到外地创业。
3、不利父亲。
4、明年甲午,桃花入命,婚姻动。
追问
就这几点,在多说点有采纳的冲动
追答
此命癸水生在冬月,水寒土冻,喜欢火来温暖,幸好时上透火,叫时上偏财,是整个八字的焦点所在,这样的八字,官没有,但可求富。问题是大运不顺,现在是壬戌大运,壬是劫财,所以10年开始的这几年肯定不利,幸好壬不通根,为害不大,你可能感觉不明显。戌运是财库,会好些,但也不会大发。后面二步大运,庚申辛酉,都是不利财的,要有思想准备。48岁后的己未运,财运好转,但也会时有失财。总体上,是个劳心劳力的人,但有后福。
来自:求助得到的回答
易缘天骄400
癸酉 甲子 癸未 丁巳癸水子月生,幸好丁已时生有丁火调侯,坏在大运一路水金大运,八字忌水金,喜木火,2012年唯一财星被合走,退财,或女朋友被人挖墙脚变心。
追问
以后财库怎么样
追答
有财官运
惜精如命9527
小伙子,私信给你了,你要把握好!加油!