如何用手机直接在网上买东西

wenjinrong2012
直接进入对应的网购网购购买即可,以淘宝为例,网购操作如下:

1)进入淘宝网站,输入想购买的产品名称,点击搜索。可以根据人气、销量、信用等级、最新商品、价格等等来选择自己欣怡的商品。

2)看中哪个产品就点进去,选择商品型号,数量点击付款。选择的收货地址后确认订单信息,无误即可点击提交。

3)点击付款,选择可用的支付方式付款;

4)等待卖家发货。待收到货后,没质量的情况下即可确认收货,并给商品进行评价。
伊吹大大苏
下淘宝或天猫丫
追问
付费怎么办
追答
卧槽,我说的是软件
匿名用户
下载淘宝天猫支付宝
百度网友7ee13d6d7
使用淘宝网手机客户端
追问
如何使用
追答
下载安装打开,剩下的客户端会告诉你。