三星手机相册不显示照片 在文件夹里有显示 怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,如果保存的图片在相册中找不到,建议您:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

南橼枳

若手机照片在相册无法查看,在我的文件可以查看,请按以下步骤进行操作:

1、进入我的文件逐个打开图片后,返回相册再试试查看。

2、请查看照片所存放的文件夹命名是否开头是带"."的,如带有请重命名,去除"."

3、请将图片存储到手机内置内存上试试(如行,请在备份SD中文件后,格式化SD卡)。

4、重启手机尝试。

5、设定-应用程序管理器-相册-清除数据。

6、卸载近期安装的第三方应用程序。

7、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等),恢复出厂设置尝试。

若以上操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师检测。

友情提示:以上方法具有风险性,请慎重使用。

手机保养方法:

1、可以使用三星手机原厂皮套:皮套等于是为手机多加一件外衣,一是能够减少手机外壳的磨损,二是发生摔倒或遇水时能够减轻手机所受的伤害。

2、注重手机的使用环境:手机上都有细缝或小孔,遇到水气时很容易就被渗入,并导致电路板受侵蚀,所以不要在雨中或浴室内使用手机,同时切忌将手机放在冷气的出风口。

3、养成良好的手机携带习惯:注意携带方法,不要习惯性的把手机放在裤子旁边(后面)的口袋,若不小心在坐时压到,或者走动时手机被挤压而掉落到地上,都会造成手机的损伤。

4、让手机远离磁铁环境:手机喇叭本身具有磁性,因此勿让手机经常接触多铁粉的地方,以免手机喇叭出声孔吸入过多的铁粉,并附在喇叭薄膜上,造成手机听筒声音变小。

文质彬彬ys
  1. 存储在手机,把手机连接电脑看看有没有照片。

  2. 存储在SD卡,把卡取出来,用读卡器插在电脑USB接口查看照片。

  3. 如果以上操作在电脑可以显示,在手机是不能显示,那么要考虑是否是手机中毒了,中毒了就连接电脑杀毒。

  4. 如果以上无反应,那么就是内存坏了,可以连接电脑识别然而没有照片,说明照片是被手动删除的,可能没有注意到就删了,可以尝试使用恢复软件。

hhaapp11
相册中的内容没有更新,点“更新”按钮试一试,如果不行就进入设置/应用程序/应用管理/相册/清除数据。然后重新打开相册应该就有了。
百度网友be7f52b
万能的方法——刷机!!!