和会长是女仆大人差不多的动漫

像邻座的怪同桌,SA特优生,只要你说你爱我,之类的,最好男女主角是学霸,像会长是女仆大人主角那样的,如果不是这样,只要好看也行。要好看,大家多来回答哈,亲... 像邻座的怪同桌,SA特优生,只要你说你爱我,之类的,最好男女主角是学霸,像会长是女仆大人主角那样的,如果不是这样,只要好看也行。
要好看,大家多来回答哈,亲
九院罪澟
元气少女缘结神
作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路···

男主很厉害

妖狐×仆SS
本作故事讲述了女主角——白鬼院大财阀的大小姐白鬼院凛凛蝶因为总是无意义虚张声势而使事情变得越来越糟糕,十分懊恼的她决定一个人生活,之后搬进了被称作鬼屋的豪华SS公寓。这栋公寓俗称「妖馆」,拥有最

高的安全性,而SS指的是保镖,也就是公寓中关键的存在了。在那里凛凛蝶遇到了身为其保镖的御狐神双炽,生活上无微不至,后来还遇到了几位看上去性格各异的保镖。某晚凛凛蝶遭到强盗袭击,也因为这个契机,也了解了这里的安全措施并不是针对普通人而言,一些祖先与妖怪交合而使得产生返祖现象的人所组成。同时这件事也使得凛凛蝶更加去接受御狐神双炽,使其在自己身边。就这样,在这栋公寓的生活拉开了帷幕……

女主学霸,男主很厉害(为了自由,他学会了很多)

S.A特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 女主角华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主角泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛努力学习,考上了这所精英学校。光视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,最终突破了重重困难走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。

看介绍都知道是描述学霸们的友情和爱情

魔鬼恋人
主人公小森唯是个普通的高中生,只是不知不觉之中,她的周围逐渐开始发生各种奇怪的事情。比如忽然看见了不知名的幽灵,又或者是各种灵异事件……
但是乐观向上的女主并没有为这些事烦恼,依然继续着她的生活。

动画人设(7张)
因为父亲的调职,高中二年级的女主转入了满是艺人和名流的岭帝学院高校,这所表面堂皇的学校,却流传各种吸血鬼伤人的不详传说。
女主顶住了所有流言,依然决心转校,于是顺理成章地和有着“最恶六兄弟”之名的六位美男住到了一起。
逐渐地,女主发现这兄弟六人,其实都不是普通的人类,而是吸血鬼。
于是,唯不安、恐怖的新生活就此开始了……

这个一集止有大约15分钟左右,有血出没

吸血鬼骑士
故事背景绽放于雪夜中的一场血之祭礼——五岁的黑主优姬父母双亡,被现任吸血鬼纯种血王者玖兰枢就出,二人同寄于猎人黑主灰阎管理的黑主学院中,与同学和一群发誓与人类和平共靠处血液镇定剂为生的贵族吸血鬼后裔过着与世无争(?)的生活。无独有偶,被胞弟引“狼”入室使身为“吸血鬼猎人”双亲亡于非命,从而立誓与吸血鬼不共戴天的锥生零亦被灰阎领养,与优姬同一屋檐下并深深爱上了她,暧昧不清的三角恋不温不火展开,直至黑主灰阎的仇人绯樱闲与胞弟锥生一缕现身黑主学院,一心想为爱人复仇的闲,无视枢与零的存在,目标直取优姬的血。而随着她生命的凋零,引出幕后黑暗之手的爪牙蠢蠢欲动,将长久抵触相对稳定的三角关系一下子打破。
  第二季是解迷之章,也是属于吸血鬼“原罪”的铺述段落,所有因由、矛盾将在这个章节里呈现、爆发,而在多数人眼中的“幸运儿”黑主优姬则是樋野精心埋藏的地雷。随着元老院以“闲”为借口日益频繁对学校的干扰,零因拒食闲的血而逐步沦落为LEVEL E的危机,尘封的记忆一点点隐现,让黑主优姬在零与枢之间摇摆不定。同时她对自己的真实身世的执着让事情进入一发不可收拾的状态。

有挺多人不喜欢这个女主
追问
不要太魔幻,有狐妖啥么的,校园爱情的哈
追答
冰菓
动画《冰菓》改编自少年推理题材的古典部系列小说[1],故事为做事不积极,一直以节能为目标,一心只想要有个灰色的高中生活的折木奉太郎,在姐姐的命令下加入了即将废社的古典部。

动画海报(66张)
在那里他遇到了好奇心旺盛的女主角千反田爱瑠,从国中到高中一直是同学的福部里志、伊原摩耶花,四人以神山高中为舞台所展开的青春学园推理剧。

S.A特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 女主角华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主角泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛努力学习,考上了这所精英学校。光视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,最终突破了重重困难走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。
水下青鲤
《樱花庄的宠物女孩》《家庭教师》《冰菓》《中二病也要谈恋爱》,物语系列,摇曳百合,食梦者,死亡笔记,只有神知道的世界
追问
不喜欢这样的,SORRY
追答
没关系
狮子殇殇
爱丽丝学园 梦色糕点师 偶像宣言 这几部也都很好
惊鸿冷眸梦
樱兰高校男公关部

好像告诉你
追问
  • 看过了,不过还是谢谢你哦

追答
夏目友人帐也不错
塞西尔5
好想告诉你、笨蛋测试召唤兽、
追问
对不起,也看过了,谢谢你