电影关于校园卧底或者卧底的

希望大家找一些关于校园卧底的或者关于校园的故事,要喜剧的,越多越好!请大家不要复制行吗?用自己的话说!以下几楼的都看过!... 希望大家找一些关于校园卧底的或者关于校园的故事,要喜剧的,越多越好!
请大家不要复制行吗?用自己的话说!以下几楼的都看过!
有问或有答
超级学校霸王
导演:王晶
主演:刘德华 张学友 郭富城 邱淑贞 张卫健 杨采妮
年份:1993
产地:香港
时长:1时34分26秒
类型:喜剧片 / 动作片 / 剧情片
简介:故事发生于公元2043年,头号罪犯“将军”将于七日内受审,为阻止审讯成功,“将军”旗下四个得力助手穿过时光隧道,返回大法官的学生时期,企图将他击毙,以便改写历史。香港政府见事态严重,急派未来警察铁面人也回到50年前的香港,成功阻止了“将军”的手下改写历史的企图
匿名用户
有校园卧底(韩国的电影),卧底肥妈(美国的),逃学战警等。
罗袖添香
校园卧底:《逃学威凤》--韩国,女主角是我叫金三顺的女主角,挺搞笑的
《女生部里的秘密》--美国,麦莉赛勒斯剪发之前的电影
卧底:《选美小姐》--两部,让警察选美办案
《小姐好白》--男扮女装办案,很搞笑
《卧底学园》《卧底女警》《卧底肥妈3》《太妹刑事》都还不错
中国经典的卧底喜剧就是周星驰的《逃学威龙系列》
《高校铁金刚》
自己打的好吗,不采纳就算了,又没逼你
依雪妍
校园卧底
我脑海中的橡皮擦
假如爱有天意
我的野蛮女老师
武林女大学生
不要相信她
逃学威龙
告白
龙虎少年队
928149809jun
星爷的 逃学威龙