求方大同版的红豆吉他谱,和三人游的吉他谱,要六线谱。

发我邮箱也可以,发网址也行。... 发我邮箱也可以,发网址也行。 展开
匿名用户
歌曲名: 红豆-方大同版
-------------------------------------------------------------------------------
前奏
x7x896 x5x674 x3x452 x1x230 x4344x x4x444

key:#f play:f 变调夹夹1品
f
还没好好的感受
dm
雪花绽放的气候
bb
我们一起颤抖
am7 gm7 c
会更明白 什么是温柔
f
还没跟你牵著手
dm
走过荒芜的沙丘
bb am7
可能从此以后 学会珍惜
gm7 c
天长和地久
f
有时候有时候
dm
我会相信一切有尽头
bb am7
相聚离开都有时候
gm7 c
没有什么会永垂不朽
f
可是我有时候
dm
宁愿选择留恋不放手
bb am7
等到风景都看透
gm7 c f
也许你会陪我看细水长流

f
还没为你把红豆
dm
熬成缠绵的伤口
bb
然后一起分享
am7 gm7 c
会更明白 相思的哀愁
f
还没好好的感受
dm
醒著亲吻的温柔
bb
可能在我左右
am7 gm7 c
你才追求 孤独的自由

f
有时候有时候
dm
我会相信一切有尽头
bb am7
相聚离开都有时候
gm7 c
没有什么会永垂不朽
f
可是我有时候
dm
宁愿选择留恋不放手
bb am7
等到风景都看透
gm7 c f
也许你会陪我看细水长流

三人游的吉他谱:原调:C e---------------- B---------------- G---0-2-0-2------(间奏)D-2-------------- A---------------- E----------------C G AM C 有些话你选择不对他说 你说某种脆弱 我才感同身受 (间奏)C G AM 我永远都愿意当个听众 安慰你的痛 F FM保护着你从始至终 AM G AM EM就算你的爱 属于他了 AM EM F就算你的手 他还牵着 G 就算你累了 我会在这AM G EM AM一人盯 两人疚 三人游 悄悄的 远远的 或许舍不得 F G C AM默默地 静静地 或许很值得 我还在某处守候着F EM说不定这也是一种幸福的资格F G至少我们中还有人能快乐F G C这样就已足够了-------------------------------------------------------C G AM C有些话我选择保持沉默 别把实话说破 隐藏我的寂寞 (间奏)C G AM F FM你的情绪依然把我牵动 躲在你心中 角落的心事我们懂 AM G AM EM就算你的爱 属于他了 AM EM F 就算你的手 他还牵着 G 就算你累了 我会在这AM G EM AM一人盯 两人疚 三人游 悄悄的 远远的 或许舍不得 F G C AM 默默地 静静地 或许很值得 我还在某处守候着F EM 说不定这也是一种幸福的资格F G 至少我们中还有人能快乐F G C这样就已足够了-------------------------------------------------------F AM F G不知道 不知道 不知道 为什么 为什么 我的爱 AM EM G F AM F AM 我的爱留不住你的离开 却总在 等待着你回来\-------------------------------------------------------AM G EM AM一人盯 两人疚 三人游 悄悄的 远远的 或许舍不得 F G C AM 默默地 静静地 或许很值得 我还在某处守候着F EM AM 说不定这也是一种得不到的却美好的F G 至少我们中还有人能快乐F G C这样就已足够了F G 至少我们中还有人能快乐F G C这样就已足够了
匿名用户
给你找到了红豆的吉他谱,你看下可以吗?另外你说的三人游,是谁的歌?可否具体些,我再帮你找找看