给推荐一些动画电影,类似冰雪奇缘,魔发奇缘之类三维电影,迪士尼的最好,不要真人的

疯狂原始人、天降美食、卑鄙的我、冰河世纪、僵尸新娘、乐高大电影、驯龙高手、怪兽公司、森林战士就不要推荐了... 疯狂原始人、天降美食、卑鄙的我、冰河世纪、僵尸新娘、乐高大电影、驯龙高手、怪兽公司、森林战士就不要推荐了 展开
RageBeast
动画电影是我的最爱啊,握爪
动画电影先看爹是谁(谁制作的),有些必出精品,有些也值得一看吧。
动画电影首选 皮克斯动画的(当然发行被迪士尼买下来了,但制作还是分开的),好看的有
机器人总动员(最好看的了) 汽车总动员(1还行,2居然变成谍战了- - ) 飞屋环游记
勇敢传说 料理鼠王 再古老一些就是海底总动员 玩具总动员 怪物公司 虫虫危机(都是童年的回忆啊)

迪士尼自己的动画片最近也不错,新出的 冰雪奇缘, 不温不火的 魔法奇缘,大红大紫的 无敌破坏王(这部电影很好看)再往前就就不是3D动画了, 比如 花木兰,星银岛(其实也还不错啦)

接着最高产最出彩的就是 梦工厂动画了 ,旗下很多极具人气的动画片, 评分最高的 寻龙高手, 守护者联盟, 功夫熊猫 ,超级大坏蛋(哎哟,不错哟) ,怪物史莱克系列(我都喜欢),马达加斯加(值得一看吧)

剩下的就是偶尔制作动画片的了
精良的有 20世纪福克斯旗下的蓝天工作室 冰河世纪(恐龙的黎明比较好看) 还有里约大冒险(玩过愤怒的小鸟吧)

索尼的哥伦比亚 代表作天降美食(挺逗的)

环球的 卑鄙的我(说好看的显然是没看过多少动画片,对此不买账)。
希望对你以后挑选动画片能有帮助。全手打 望采纳!!!!
HelloBunny2020
强烈推荐无敌破坏王!!!!迪士尼的,很好看,故事情节非常好,我在这里不多说会剧透嘿嘿O(∩_∩)O
李博文同學
《料理鼠王》不错
还有里约大冒险
火鸡总动员
Kitty斯基
机器人总动员,最喜欢的,没有之一
草省思密达
千与千寻 魔女宅急便 哈尔的移动城堡
匿名用户
迪士尼的话,力荐无敌破坏王吧,时间顺序上,迪士尼从10年到13年制作了魔发奇缘,无敌破坏王和冰雪奇缘