我刚下的魔兽争霸3冰封王座和电脑对战为什么电脑没有英雄

匿名用户
如果搞发展出兵的话。也会出英雄.也许是你有文件没搞好.如果是对抗地图他们基本也不出英雄
匿名用户
你玩的什么地图?普通地图还是DOTA,3C之类的。普通地图绝对会有的,DOTA和3C要下AI版本的地图玩电脑才有英雄的。
匿名用户
哈哈~~~和我一样,我当时也不知道怎么回事,我还是说锻炼锻炼补刀。结果电脑没有~怎么加也没有最后下载了个ai版的地图~~~搞定~~~试试~~
匿名用户
会有的啊...你是不是自定义游戏里面的图啊..开始出来建造东西的!