如果为了结婚而结婚会幸福吗

比佛BEFORE

当今社会有很多的剩男剩女。往往作为这些孩子的家长一般都会去逼迫他们相亲,或许是逼迫他们结婚。一般这些家长都会觉得,我觉得合适你的就是合适你的。但是这种为了结婚而结婚会幸福吗?

答案是肯定不会的。因为一般我们到了一定的年龄还不结婚,是因为碰不到合适的人。是我们自己在生活或者是事业方面已经取得了小有成就,因此对他人的期望会更高,然而就是因为这种高期待,让我们遇不到自己合适的人。所以到后来我们的选择就变得越来越局限,我们就越来越找不到适合自己结婚的人。

虽然说我们带有目的性的去做一件事,那叫做有目标。但是为了结婚而结婚,是违背了自己内心的初衷的,所以我们一定不要为了让自己的父母高兴而随便挑选一个人去结婚。毕竟婚姻是一辈子的大事。我们需要好好把控。

当我们如果遇不上合适的人的时候,我们还可以再耐心的等一等,总有一天我们可以等到自己的至尊宝,一段感情如果都不相爱那么如何过日子。婚姻应该是建立在有感情基础之上的,而不是很随意的为了找对象而结婚。

一般为了结婚而结婚的人不会幸福。因为你们就像在履行结婚这个形式一样,结婚是为了你和她能够一辈子在一起,长相厮守,为了爱情的升华。必须是建立在两个有感情基础的人身上,如果你不爱现在身边的那个人,那就不要和她一起走进婚姻的殿堂。结婚不是为了别人而去结婚,而是为了我们自己。在这个问题上我们应该把自己放在第一位。

真正美好的婚姻生活是。我嫁给你后,就是嫁给一种新的生活。两个人需要有心灵上的交流,你可以了解我,我能够包容你,好的婚姻是一所学校能够让你快速成长,成熟起来。如果没有遇到合适的人,你可以选择不结婚,但是千万不要委屈自己。结婚不是一个任务,是一种仪式。
新浾9c