如何快速减肥如题 谢谢了

我的小腿太粗了怎么才能小一点,最好是快速又有用的办法?... 我的小腿太粗了怎么才能小一点,最好是快速又有用的办法? 展开
真哥vicky

百度网友3e9660a

真实分享,期待更好

周若兔

早餐要吃对,午餐要吃好,晚餐可以选择不吃

其名为坤爱健身111
崔丝琪ZT
嗳。。。说真的哦,上面说的一大堆不是没有道理【我也是女孩】 我告诉你哦有道理不管用,主要是能不能达到效果! 上面那堆废话其实谁都知道,那怎么不去做呢?其实没用。 最主要又快又可以减肥的就是吃药,要有副作用不假但有一个牌子的药最管用,而且是绿色食品的减肥药,保证不会反弹,减肥胶囊,名字叫【减肥果】绿色的包装盒硬盒装里面有5片30天的量一天吃一粒,真的很有用。 不骗你~我就吃过 其实我也不胖那时105斤,我就是想更瘦,想试试看,当时也怕有副作用什么的也怕反弹,可只有自己试了,运动坚持是管用,可是每天不坚持2小时相当于什么都没有,谁坚持得下去?就算你有毅力瘦了你更后悔而且还长肌肉,腿不直特难看!所以只有吃药也没大的害处,我2月之前吃的了,那时就吃了半个月就95了,后来就没吃,想看看反弹不,结果现在还是一样啊,所以打算继续吃,呵呵谁不想更瘦呢? 信就试试吧···不会害你,我也就17岁。。。祝你成功 hehe