如果只有16岁不上学了出来可以干什么?

本人16岁不想上学了,请问出来能学什么手艺最赚钱,请大家指点指点啊!... 本人16岁 不想上学了,请问出来能学什么手艺最赚钱 ,请大家指点指点啊! 展开
祈儿路过9009
朋友不上学若家人在做生意话你可以跟着家人做生意帮帮忙以后好上手~ 如果是自己出来的话 就去外面找兼职 现在外面很多商铺店面都招人的 先可以去试试 毕竟从学校进入社会不可能一步登天, 还是要脚踏实地的走每一步, 至于以后, 那就看你自己的机遇了, 可以做你喜欢的,也可以做你家人帮你找的 反正自己的人生 走的每一步都不要后悔, 既然选择了 就要走下去 别放弃 希望能对你有帮助 检举 回答人的补充 2010-01-27 19:47 男的还是比较容易在社会立足的,只要自己肯动手就不会饿死, 我的建议是最好还是回去把高中读完了再出来~ 毕竟你都高2了 把毕业证拿到才不亏, 现在社会文凭还是比较看重的
恬适还伟大的才俊1817
当你出来打工的时候会发现还是上学时好,当你出来准备赚钱的时候,还是需要学点什么不是吗,还不如静下心来在学校度过呢