FIFA14我用的是巴萨 中场现在有罗伊斯,罗本,伊涅斯塔,哈维 应该怎么分配上场 还应该引进哪些中场球员

匿名用户
买京多安或莫德里奇代替哈维,阿扎尔代替罗本,后腰用比达尔和博格巴、拉米雷斯。
匿名用户
哈维加钱换伯格巴,罗老汉卖了
老妇联主任
左路:阿扎尔、卡索拉、拉维奇、里贝里、夸德拉多、C罗、科科、内马尔、图兰、佩德罗。
中路:奥斯卡、马塔、席尔瓦、厄齐尔、亚亚图雷、杰拉德、拉姆塞、拉拉纳、马图伊迪、菲尔米诺、克洛斯、小猪、比达尔、德罗西、卡卡、博格巴、莫德里奇、伊斯科、小法、加比。
右路:纳斯里、许尔勒、穆勒、奥巴梅扬、贝尔、迪玛利亚、斯特林、沃尔科特、福兰德、格策。
还有很多,这些应该够你用了。
匿名用户
晚好
追问
说清楚呀