红米手机外屏让我给摔碎了换一个要多少钱?知道的吼

农民观察者
官方售后必须内外屏一起换,390。
淘宝有外屏出售,约35-85,一般买45-55的即可。
但是,自己换外屏的话,官方售后就给不保修了。而且,换外屏必须非常小心,因为内外屏分离是个技术活,外面的维修店也不敢给你换。一不小心就会弄坏内屏或者摄像头。
不过,我还是建议你自己换,因为反正已经是坏了,自己花点时间看一下拆机视频都能弄好的(网上很多拆机视频)。另外,网上也有官方的螺丝孔贴纸卖,自己修好之后,再像原来一样贴上易碎标签,以后仍然可以拿去保修的。
我的内屏也碎了,自己买了个花了175,但不幸的是:换的过程中,主摄像头被我弄松了现在无法聚焦,副摄像头的排线也被我弄破了,还有喇叭也掉地上被我老婆扫进垃圾桶了。不过这些都可以在某宝买到,也不贵,总的来说比官方便宜,自己还顺便学会了修手机。
换的时候注意:1、摄像头下面是双面胶,取掉排线之后就可以直接拿掉摄像头的(以免拆屏幕的时候弄坏);2、外屏要先用吹风加热再拆。