三星笔记本如何设置硬盘驱动

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述:
建议您按以下方法尝试:
1.开机按F2键进入BIOS,F9恢复BIOS默认设置,F10键保存退出.
2.重启电脑按F10(或ESC)键进入快速引导启动,选择硬盘即可硬盘启动.
3.笔记本若光驱没有光盘没有插USB设备,默认都是重硬盘启动的。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
李明望的文库
电脑的启动方式一般有三种,CD光驱启动、硬盘启动、U盘启动。
三星笔记本电脑设置从硬盘启动的方法:
1. 启动计算机,并按住F2键不放,直到出现BIOS设置窗口。
2. 选择并进入第二项,“AdvancedBIOSFeatures (高级BIOS功能)选项”。在里面找到BootDevlice priorfty(启动装置顺序),并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项(有的BIOS为1st BootDevice;2nd Boot Device),分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。
3. 这里我们按顺序依次设置为“硬盘-HardDisk”;“光驱-CDROM”;“移动设备-USB”即可。(如在这一页没有见到这三项英文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)。
4. 选择好启动方式后,按F10键,出现英文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
郁闷者小豹

你笔记本能在BIOS(主板设置)里读到硬盘吗?你开机看到三星logo之后连续按F12直到出现启动设备选择画面,第一个一般都是硬盘,显示的应该是硬盘型号,2个一般都是DVD-ROM光驱。3,USB 设备,除非你插有U盘之类的,否则不会显示的,4,LAN启动网卡启动 network  加我

追问

我的开机画面是

,谢谢你的回答

追答
现在你的系统启动不了吗?
能否加我QQ详谈?
匿名用户
你可以安装一个驱动精灵
追问
电脑开不了,装不到驱动精灵呀
追答
换系统吧
匿名用户
十大撒上师大