争当四好少年作文结尾怎么写

争当四好少年作文结尾怎么写... 争当四好少年作文结尾怎么写 展开
管管瓜
(1)先队员小朋友们,我们在党的阳光雨露哺育下,在祖国大家庭的温暖怀抱中健康成长,我们要从小事做起,争当“四好少年”,勤奋学习、快乐生活、全面发展,为推进社会主义现代化事业不断向前发展做全面准备。未来属于我们,我们的明天更加美好灿烂!

(2)们相信,在认真的学习了胡爷爷的贺信后,我们五十一中学的少先队员们一定会更加努力的学习文化知识,参与各项活动,争当“四好少年”,做有理想有道德有知识有体力的人;立志为人民做贡献;为祖国作贡献;为人类做贡献;为建设家乡,建设祖国打好基础。
祖国是远航的巨轮,载着我们驶向光明的彼岸。

(3)我们争当祖国的好少年:热爱祖国、理想远大,为了实现中华民族的伟大复兴,努力向前。
祖国是耀眼的太阳,我们将是灿烂夺目的光环。祖国是我们的母亲,我们要好好学习报答祖国。要像大雁一样,抱着远大的理想,叼着明珠飞向远方

(4)我们争当祖国的好少年:勤奋学习、追求上进,丰富的知识是我们翱翔的翅膀,飞向蓝天。
祖国是和谐的家园,每个人享受着幸福和温暖。“好好学习,天天向上;虚心好学,刻苦钻研”,是每个学生的座右铭。“团结友爱,互相帮助;帮助别人,快乐自己”,是每个少年时刻不忘的真理。为自己存在的价值而努力,就是上进。

(5)我们争当祖国的好少年:品德优良、团结友爱,挽起我们友谊的双手向着未来,勇敢登攀。
祖国是广阔的舞台,我们将成为未来的中坚。鸟美在羽毛,人美在心灵。人的心灵美才是最美的。品德思想最重要,它是唤使你去做每一件事的方向盘。所以大家要心灵美,知道感恩。帮助别人,快乐自己。人与人要互相帮助,要互相团结,力量才会大。

(6)我们争当祖国的好少年:体魄强健、活泼开朗,用充沛的精力把祖国建设的重任,扛在双肩。身心健康是主要,锻炼身体,活泼开朗,才会有好心身来争当四好少年。不要像脱了毛的雄鹰,没有健康也飞不起来

(7)“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,未来的路还很长,只有学会创新,学会开拓才会取得进步。我们一定要铭记大家的鼓励和鞭策,以爱心、恒心、信心托起自己,一起去争当四好少年吧
你自己选一个!!!
同学们,四好少年不是梦,只要努力,在座的你我都能够实现!今天,我们是株株幼苗,在学校这片沃土上茁壮成长,明天,我们便是根根栋梁,撑起祖国大厦,使它更加繁荣富强!
爱情绵绵
同学们,让我们从小锻炼,磨练自己的意志,从小事做起,人人争当祖国的好少年吧!爱我们的国家,使我们的祖国更加繁荣,更加昌盛,更加美丽!
青果蜜语
今天,我们是株株幼苗,在社会这片土地上生长着;明天,我们将是根根栋梁,顶起祖国的未来;我们是祖国的花朵,我们是祖国的希望!