我玩CF经常卡屏是怎么回事啊 ?

匿名用户
兄弟,你家情况和我家一样,我家配置有点老,CF有几章更新时我家卡屏,不管我怎么弄都不好(DNF也卡过屏),我重装过游戏,设置最佳性能,重装电脑。基本上能用的都用了,只还是卡屏,后TX又更新了几章,情况明显好转了,再更新几章,基本上不卡了,可有时再更新,就又卡屏卡起来了。卡屏,电脑问题加上TX的服务器的问题。过几天更新7.2以上版本大多就好了。不好就是你家电脑问题了。还有你的PING值40,你感觉几百一样,就是你换枪延迟,打死人延迟吧。是你的网络问题,先试试把进程里的一些不用的程序关了(别关系统程序,不然要关机的),不懂的就用360流量监控,把用网络资源的程序关了。。如果不行,就试试比特精灵的TCPIT连接数补丁试试,改成256 或512都可以。再不行就重装游戏或重装电脑试试(有时PING值乱跳是开G引起的)PING值不稳定绝对你家的问题。呼~~~~~~~~想了很久。最后祝楼主游戏愉快吧
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
匿名用户
可能是电脑配置太低,建议更换电脑或提高配置 也可能是打开程序太多,建议关闭不需要的程序
匿名用户
有的是大区的事!要不就是CPU或显卡!