CSOL进入游戏时经常自动退出

每天都能退出个五六次,我w7系统。电脑本身绝对没问题。每次的错误提示都和进入的地图有关。我重新下载安装游戏还是没用... 每天都能退出个五六次,我w7系统。电脑本身绝对没问题。每次的错误提示都和进入的地图有关。我重新下载安装游戏还是没用 展开
帐号已注销
游戏视频模式改成opengl模式就行了。
d3d模式和win7估计是有兼容问题,我win7 64位用d3d模式玩大灾变,坚持不了一个小时就会在读条时候退出。换了几个win7 64位的系统了都是一样的问题,有时候会弹出和你这一样的窗口,有时候弹都不弹。
现在用opengl模式,玩一整天都不会掉线退出。
如果你是玩生化需要用d3d模式,那只能进一次游戏玩一局,然后自己退出csol,再进再玩一局,再退出再进。
d3d模式下进一次游戏还是能至少撑完一局生化的。2局也没问题。3局或者更久可能就会掉了
亲身实践,请采纳
追问
进游戏秒退的问题是解决了,可是现在游戏里打字看不见想要选的字。
追答
改成了opengl模式吗?
我的win7用opengl模式全屏玩也是无法看见搜狗输入法。所以你要么换成xp系统(这个不考虑),要么你就用窗口模式玩
我就是opengl模式在win7下用窗口模式玩的,打字能够看到。调窗口模式就在游戏设置视屏选项里面
亲身实践的,请采纳
我是你小猪猪
  •   在电老管家里有  一个问题医生    可以说问题    你可以向他提问      还有可能是磁盘   CSOL磁盘较大    一般 100分之68     可以勤里   就折磨多了   或类型错误!

留湛蓝78
哎呀。楼主这么不稳定,看看是不是网的问题呢?