刷机应该注意什么问题???

我的是诺基亚6131... 我的是诺基亚6131 展开
匿名用户
1、只能刷更高的版本或是同级版本,千万不要刷比本身版本低的版本。(请刷机前手机输入*#0000#查询手机版本,以便刷机。)
2、刷机和在线升级一样,存储卡要取下,为确保刷机过程中不会有来电干扰,最好将 SIM 卡换成不常用的或者将手机设成呼叫转移。
3、刷机过程中,千万不要掉线,一定要保持充足的电量,可将线充一直插上手机以防万一。
4、刷机前安装凤凰软件时,请一定清理干净电脑里所有跟 NOKIA 有关的软件程序,完全遵守凤凰软件安装规则。
5、如果不巧刷死机,开不了机了,请不要慌张。并且不要立即删掉电脑里已安装好的各种有关刷机软件资料,以备强刷死机用。