新买的小米移动电源怎么辨别真伪

新买的小米移动电源怎么辨别真伪... 新买的小米移动电源怎么辨别真伪 展开
zyxzyx6688
1、山寨电源的卖价往往会比正品的移动电源低。
2、山寨小米移动电源买回来发现质量较差、有裂痕和破损;而真小米移动电源则完好无损。
3、假的小米移动电源指示灯直径大,而真的移动电源指示灯较小。
4、假的小米移动电源Micro-USB内部是黑色,而真移动电源的是白色的;
5、假的移动电源USB口顶端是白色,而真的是米黄色。
6、假的小米移动电源标签字体边缘模糊,而真的小米移动电源标签字体边缘锐利。
7、通过拆开电源来看看真假。真的小米移动电源采用了LG或者三星知名品牌的电芯,并且电芯和PCB的连接处理的很好。而假小米移动电源采用的电芯是杂牌子,而且正负极的连接只通过一根细细的线,当输出电流高的时候这根线会很热。
8、真小米移动电源采用了德州仪器BQ24195的IC芯片,而假移动电源往往为其他品牌与型号的廉价IC芯片,还有一些山寨厂商故意将此IC芯片上的字迹弄的模糊,这些都是山寨移动电源的典型特证。
木鱼2024
无法查真假,现在网上高仿假小米电源很多了,我也上过一次当
加旺旺一动电讯
先充满吧,然后把手机的电全部放光,再接上移动电源,直到再次充满,重复这样测试,看看能充几次,充的次数越多,说明正品的几率越高,O(∩_∩)O谢谢
追问
可是它充不满。。现在的状态是我充了几个小时了,还是只有一个登亮,一个灯闪,两个灯灭,从天猫买的,销量过万,应该不会是假的吧
追答
一般情况下,卖家这种低级错误,不应该犯的,不过,批量生产的东西,谁也说不准,找客服问问吧,看不能不能换货,作为店家,除了商品本身,该像我们一样注重售后的
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
第一颜色不太一样,正品小米手机的颜色更深,山寨颜色要淡一些。山寨的电池标注的容量竟然是1880~1930毫安之间。电池的背面区别还是颜色和一些字体的印刷上。
Joe_HR
扔了就可以。垃圾东西无需辨别