阴道下长个小肉芽是什么?

幸福999快乐
您好,很高兴为您解答

问题分析:
可能是属于尖锐湿疣引起,阴道口慢性炎症刺激而形成的炎性增生或赘生物。

意见建议:
平时应注意个人卫生,保持外阴清洁干燥、勤洗换内裤、不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤、饮食宜清淡,忌辛辣刺激,注意饮食营养,增强体质。最好还是去专业性大医院检查一下,阴道口长小肉芽的可能性比较多,看一下具体情况再决定需不需要治疗。

肉芽的形状要注意,一般情况下阴道口(粘膜上)四周会有不规则的小肉片(也可能是碎肉芽状)的东西。那个不必担心,这是处女膜痕,每个有过性生活的女人都有,随着年龄的增大,较为坚韧的部分残留下来变成肉芽状的东西,很正常。还有一种就比较棘手了,类似于皮疹样的凸出物,发生在皮肤粘膜交界而又潮湿的部位,特别是外阴和肛门周围。这种东西一般在外阴,不会在粘膜内部(要注意观察)。如果是这种情况,那就可以怀疑是尖锐湿疣。要马上就诊,尖锐湿疣是一种性病,传染性极高。如果疑似,需要停止性关系的发生,以免传染他人。初期是没有感觉的,慢慢发展后就会发现皮疹一样点状物会迅速的繁殖,聚集起来变成像花菜一样的球状物,然后白带增多,异味加重。你可以在性生活后坐盆,用少量食醋兑水浸泡或用专业洗液,再观察症状有无消退。

希望我的回答能够帮助到你,如果满意,请采纳或点赞支持,给我更多助人的动力!
若还有疑问欢迎补充追问或向我发起定向求助,我一定会尽力帮助你的。祝健康
匿名用户
若没有炎症等刺激。应是湿疣的可能性大,及时到医院确诊吧。
若有确诊湿疣,玖澜UK液,用这个就可以,没有什么痛苦性,也可以去掉,且一般巩固了少有复发。
书尔鸣7465
后来这款菜经过了四川人若干年的改进,现已早早列入四川菜谱,如鱼香猪肝、鱼香肉丝、鱼香茄子和鱼香三丝等。如今因此菜风味独特,使各地的人们所欢迎而风靡全国。