如何操作股票t+0

00891127ling
利用融资融券可以实现股票T+0
融资融券有开户门槛:在原证券公司开户满6个月且资产达10万元上即可开通;
不仅实现股票T+0操作,同时可双向操作,做涨做跌。
如菊聊历史
先保证你手中有这只股票,然后分两种情形(假设底仓1000股):
1 预计要上涨,买入,假设买入价10.00元,买入数量900股。上涨后卖出,设卖出价10.70元,卖出数量1000股。其实际效果可以看成是你卖出了原有的100股和今天10元买进的900股。如果预计到要震荡,在从10.7调整到10.2时认为调整到位,可以再次买入。相当于你在当天对这一只股票做了两次T+0
2预计要下跌,10元卖出1000股,跌至9.1时认为调整到位,再次买入1000股

T+0需要很强的盘感和较好的技术,同时操作时手要快,不能拖泥带水,优柔寡断。
顶丰证券TO交易
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
二、股票成交量大就一定好吗?
股票的成交数量多并不代表这只股票就一定好,只能说对于这支股票的价格,买卖双方分歧比较大。
像一些热门股票,买的人认为价格会上涨,卖的人认为价格会下跌,双方分歧很大,那成交量就会很高,反之成交量就很低。
成交量要结合着股价趋势一起看:呈上涨的趋势,而成交量会急剧增大,随着价格不断的上升,买卖两方的意见分歧越来越强,越来越多人把持有的股票卖出在这个时候追涨就需要小心了;成交量与趋势有关,下跌趋势的情况下,成交量会减少,买卖双方分歧小,未来继续下跌可能性大。
老兔子121
  1. 首先应该保证你有底仓,即先于前一天买入一定量的股票。今天股价下跌一定幅度时买入部分低价筹码,待股价上涨后(一般最少应大于1%,因为手续费用大概为0.6%),再卖出与今天买入的股数相当的昨天持有的股票。

  2. 另一种方式为,预测今天股价将会有较大幅度下跌,在开盘价格较高时将原来持有的股票全部卖出,待股价跌倒足够低时再全部买入,这样也相当于赚了期间下跌的差价。

刘赞康
在中国是没有真正的T+0交易的
现在我们所说的T+0交易是指,你首先买了一只个股,然后在第二天把你之前买的股票卖了,然后当天再买回来;或者是,在第二天再买一批,然后再卖出昨天买入的。