2014江苏公务员报名截止日期是什么时候

mgk214

您好,中公教育为您服务。

2014年江苏公务员考试报名截止时间是2月21日16:00;

考生最后一天报名主要事项:

 据江苏省公务员局消息,2014年江苏省公务员招录考试,截至昨天为报名的第五天,已有17.3万考生在网上提交报考信息,通过资格审查的有12.2万人,5.2万人已缴费成功。

  目前竞争最激烈十大职位中,常州监狱罪犯管教警员已有248人报名成功,报考比例为248:1。竞争最激烈前十职位中,除南京市工商局“科办员”外,其他职位均为“百里挑一”。据中公教育统计数字,目前职位报考率已经达到92%。南京总的报名人数已经达到了7500多人,在各市中目前排名第一。

  根据报考情况,今年的报名热度与去年同期相比有一定下降。不过大部分考生会集中在报名倒数两天完成报名,所以预计今日起将会迎来报名的小高峰。提醒尚未出手的考生要尽早出手,提交报考信息后要时刻关注审核状态,如审核未通过要认真分析用人单位拒绝的理由。假如是信息不完整,要及时补充信息。一旦确定审核不过,应立即调整报考备选职位。

更多备考资讯,详情请关注公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
   报名、照片上传时间:2014年2月15日09:00~2月21日16:00;资格初审时间:2014年2月15日09:00~2月22日16:00;缴费时间:2014年2月15日09:00~2月23日16:00。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
lavender单细胞
2014年江苏公务员考试报名时间截止明日(21日)结束,请尽快报名哟,加油,祝你取得好成绩!

截止2014年2月19日下午4点,2014年江苏公务员考试成功报名人数为49074人,比昨天同期增长了近两万人人,为报名人数涨幅最大的一天,平均竞争比例为7.2:1,报名成功人数最多的地区为南京、苏州、南通等经济较发达地区。19日已经是报名第五天,基本上已经接近尾声,但是这两天也是报名人数激增的尖峰时刻。