如何用outlook在不同的电脑里同步日历行程?

因为工作需要,我需要时刻安排我的行程。公司有一台电脑,家里有一台电脑,还有一台诺基亚lumia900手机(WP7.8系统),都联网。我希望通过outlook软件,无论我人... 因为工作需要,我需要时刻安排我的行程。
公司有一台电脑,家里有一台电脑,还有一台诺基亚lumia900手机(WP7.8系统),都联网。我希望通过outlook软件,无论我人在哪,我的行程都能一目了然,并且时刻同时更新。
我对邮件的需求没那么大,最主要的就是使用日历功能,能够很好地规划我每天需要做的事情。用outlook主要是客户端比较方便,并且离线也可以查看(就是不更新),功能也比较强大,并不限制必须连哪个邮箱。
我整了好长时间,都没有把他们搞定(技术小白),请大家帮帮忙,会对我十分有帮助!
一小时60题

 1、安装并运行 Google Calendar Sync

2、第一部分包括了用户账户的登陆信息;第二部分就是怎样来同步 Google Calendar 和 Outlook Calendar了。其中有3种选择可选,这个选择就要看你自己的需求决定了。

双向同步:数据将会在2个日历上都进行交换,如果一个日历有任何变动, 另一个也会被改变。

单向 (谷歌日历 -> Outlook):信息仅会从 谷歌日历 同步到 Outlook 上,但是任何在 Outlook 上的改变都不会影响 谷歌日历 上的信息,除非手动同步。

单向 (谷歌日历 <- Outlook),同样的道理但是相反于上一个。

3、之后剩下的就只是设定自动同步的频率了,最小是10分钟同步一次,默认值为120分钟。

4、Google Calendar Sync 会出现在电脑的托盘图标栏里,大家可以单击鼠标右键点它来改变设置。

5、当同步开始的时候,大家可以看到一个箭头样子的图标。

夷咏绪如彤

 1、安装并运行
Google
Calendar
Sync
2、第一部分包括了用户账户的登陆信息;第二部分就是怎样来同步
Google
Calendar

Outlook
Calendar了。其中有3种选择可选,这个选择就要看你自己的需求决定了。
双向同步:数据将会在2个日历上都进行交换,如果一个日历有任何变动,
另一个也会被改变。
单向
(谷歌日历
->
Outlook):信息仅会从
谷歌日历
同步到
Outlook
上,但是任何在
Outlook
上的改变都不会影响
谷歌日历
上的信息,除非手动同步。
单向
(谷歌日历
<-
Outlook),同样的道理但是相反于上一个。
3、之后剩下的就只是设定自动同步的频率了,最小是10分钟同步一次,默认值为120分钟。
4、Google
Calendar
Sync 会出现在电脑的托盘图标栏里,大家可以单击鼠标右键点它来改变设置。
5、当同步开始的时候,大家可以看到一个箭头样子的图标。

我惜情爱

在电脑与手机上都安装outlook客户端,然后在连线状态下在outlook界面设置好日历与脱机可以使用。这样应该就可以了吧!
追问
能不能详细点,首先我用的是Lumia900,好像没有Outlook客户端,只有自带的日历,你得熟悉我的手机才行
追答
手机也可以下载Outlook客户端软件安装的。
百度网友6eb510c
想要同步必须office outlook账号登录时选择Exchange模式(登录账号有个高级选项,点下面的让我手动设置我的账户,服务器地址请网上找你的邮箱的设置方法,如163的地址是i.163.com)。然后把电脑桌面的日历登录你邮箱账号,账号管理中把日历同步打开,邮件不需要同步可以关闭。多平台也是如此。
添少A
首先,你两台电脑都是配置邮箱都是exchange模式的,然后只要在其中一台电脑安排好你的日程,然后其他配置exchange模式的电脑都是自动同步的,但是有个缺点,就是邮件也会这样,而且如果其中一台电脑启用自动存档的功能会导致另一台电脑的那些存档的文件不见(其实在存档的电脑还是能找到的)
追问
请问如何采用exchange模式呢?我用Outlook设置邮箱都是默认的,好像没有看到这个选项
另外,你的意思是日历可以同步,但是邮箱的邮件只能在其中的一台电脑看到吗,如果用outlook?
还有如果你熟悉lumia900,能告诉我如何与手机相连吗?请具体点,谢谢
追答
exchange模式就是高级模式,你设置的时候是会要你填写服务器地址的,怎么设置很难说,你百度下,很容易的。手机配置安卓系统的我会wp系统就不知道了