在excel表格中自动计算乘积的和。

A是货品编号B是单价C是数量D是金额D是金额=B是单价*C是数量在表格中方法是该怎么样弄啊??... A是货品编号 B是单价 C是数量 D是金额 D是金额=B是单价 * C是数量 在表格中方法是该怎么样弄啊?? 展开
匿名用户
在D列中的金额处单击一下,输入等号=,然后单击一下同一行中,B列的单元格,这时候D列的单元格中就会有B数字出现,输入一个乘号,建议用小键盘的*号键,然后点一下同一行C列中的单元格,这时候看公示栏应该是=B数字*C数字数字取决于你点的是哪一行然后回车即可完成公式输入如果你的公式比较多,请用鼠标拖动公式所在单元格右下角黑色小方块当鼠标变成实心十字形的时候,向下拖或者双击即可完成自动填充
匿名用户
在 d2里输入=sum(b2*c2)过多的化 在 d2 里点 下面的十字形的 往下托 就可以了 不会的加我的qq lcrs@w.cn