对女朋友掏心掏肺的好,放下一切朝着娶她的目标前进,后来知道我是一个备胎,我给过她机会让她给另外一个 20

对女朋友掏心掏肺的好,放下一切朝着娶她的目标前进,后来知道我是一个备胎,我给过她机会让她给另外一个男的断了,可是她总是不断,最后我给另外一个男的打电话,居然招来了恨,还说... 对女朋友掏心掏肺的好,放下一切朝着娶她的目标前进,后来知道我是一个备胎,我给过她机会让她给另外一个男的断了,可是她总是不断,最后我给另外一个男的打电话,居然招来了恨,还说我把她的生活搞的一团糟,我错了吗? 展开
爱一年i
各人觉得、错不错取决于你的女朋友对你的看法,如果她喜欢你你这样做,我觉得没有错,如果她不是很喜欢你,你还这么做了,就是现在的这个情况,没什么大不了的,以前可能是你总是把她当做你的目标在努力,所以一旦出现了问题你就觉得世界都灰暗了,试着跳出这个圈子,你自己错没错就知道啦
追问
女朋友是双子座的,喜欢玩和自由,我给过她自由,我也给她说过,你在哪我对你的信任欺骗我
一个孤僻的孩子
错不在你,说句实话你不要介意,你女朋友如果真的在乎你,不会和其他男生套近乎,不会忍心看你难过的,如果她在乎你是不会和另一个男人纠缠不清的。这是我以一个女孩思考的角度所告诉你的。
zhudingdiaoluo
你没错,你错在失去了作为一个男人的尊严,对于这种女人,三心二意,一旦她还有跟其他男人联系,分手,果断分手。你有没有自尊啊兄弟,别丢我们男人的脸面。
爱玩啊2015
当然是你错了,自己都当了备胎就不要再打扰人家了,
左财右福
你错了。不应该放不下三心二意的女人