我和她谈恋爱三年!都快到谈婚论嫁的地步了。 但她突然告诉我,她现在不想谈恋爱了,想一个人。我放

我和她谈恋爱三年!都快到谈婚论嫁的地步了。但她突然告诉我,她现在不想谈恋爱了,想一个人。我放不下这感情继续问她,她告诉我她在网上认识了一个男的,那男的会天天陪她玩游戏,还... 我和她谈恋爱三年!都快到谈婚论嫁的地步了。 但她突然告诉我,她现在不想谈恋爱了,想一个人。我放不下这感情继续问她,她告诉我她在网上认识了一个男的,那男的会天天陪她玩游戏,还会天天给她录笑话,还说过一些她想要以后生活的画面,我问见过面没,他说没有,我问为什么放弃我们三年的感情去接受一个三个月的认识?她说感觉!我还能说什么! 她说对我放不下,我说那你就回来不要和那个男的联系,可她却说不,我问她,选择谁,她选择了那个男的! 是我太傻,还是她本来就该这样?? 展开
巴黎天空上苦涩的回忆~
时间久了就会希望有新鲜的事物或人,那个男的可以那样做你也可以啊,2个人变得有些新意,偶尔玩点浪漫,多些关心,我和我对象也3年了,有的时候也想过分手找个新的,都只是人潜意识的一些想法,可以理解,坚持这么久了,总会经历,只是要看怎样去处理,人是活的,每天多些问候,小玩笑,幽默一下,就不会感觉枯燥,对方也就不会想去结识新的朋友,因为,拥有的已经可以满足自己了,3年的感情不是那么容易的,所以要努力去挽回了,加油!!!
追问
我挽回过,每次她都说些很伤我的话,她不会顾及我的感受!她说她自己都不知道自己怎么想的
追答
时间久了就好了,多回忆以前的美好,她不知道自己怎么想的就是心里还有你,说明有很大的机会,就要靠你自己了
百度网友a8458c1
作为一个男人,这辈子,最不缺的就是女人。她喜欢的是她认为好的,显然你不是她喜欢的那一类,之前跟你在一起,也许你是她的临时男友,你放不下也得放下,就算她回头了,留给你们以后的,也未必是太平日子。因为,她并不真心的喜欢你,她也从来没想过要嫁给你。你认为你们俩个合适了,那也许只是你自己的感觉而已。放弃吧。
追问
谢谢你的回答。
花舞馨159
能抢走的,都不是好的,真正属于你的东西是没人抢的走的,好女孩很多,如果没有她,你可能会遇到跟好的,更值得你爱的人,更适合跟你过日子的人,辛亏在你没结婚之前就被人抢走了,要是在你结婚以后被别人抢走,可能后果都不堪设想,既然她不爱了,就放手吧,你有你的生活,她有她的生活,她不爱了,就不要缠着她了,时间是能治愈所有伤口,我想你会明白的,失去的东西就别捡了,因为已经”脏”了
追问
谢谢你的回答。
追答
不用客气
Baby夙愿
她不懂什么叫爱,还是太年轻。如果是这样,还是放手吧!爱的时候,让她自由,不爱的时候,让爱自由。以后她会后悔的,如果几年之后她再来找你,你会怎么做呢?
追问
她告诉过我她不会后悔的。她还说她还会找到更好的!她不会和现在网上这个谈恋爱,就是玩玩!
追答
那你还有什么可犹豫的呢?分手要果断,越是感觉放不下,你就越痛苦,何必呢
失落的你06
是她感觉和你在一起没有新鲜感了,没有现在这样网恋有感觉。所以你应该好好挽回她。没事多约她出去玩,陪她做她想做的事,照顾她。和她一起聊天,谈心。
追问
她都不愿意
追答
实在不行了就放弃,缘分近了。